Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+23+14
Иерусалим
+19+11

Салат

А
А

Подробности о мобилизации внука Пугачевой

Источник, близкий к театру, сообщил, что Никита находился в Московском Губернском театре на репетиции, откуда его и забрали.

07.10.2022
Источник:Лента.ру
Фото: Getty Images / Anton Belitsky / Epsilon

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков не был мобилизован. Появившуюся ранее в СМИ информацию опровергли "Звезде" в Московском Губернском театре.

Уточняется, что 7 октября его даже не было в здании театра, а последний раз на репетиции Пресняков был в конце сентября.

Ранее "Пятый канал" со ссылкой на источник, близкий к театру, сообщил, что артист находился в Московском Губернском театре на репетиции, откуда его и забрали. Впоследствии "Пятый канал" удалил публикацию, в данный момент она недоступна.

В конце сентября стало известно, что Алла Пугачева вновь покинула Россию. Певица улетела в Израиль, не купив обратного билета.

18 сентября Пугачева попросила признать ее иноагентом вслед за супругом, ведущим Максимом Галкиным, которого Минюст включил в реестр физлиц-иностранных агентов. После появилась информация о том, что артистку проверят на дискредитацию российской армии.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке