Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+23+12
Иерусалим
+19+11

Салат

А
А

Яна Поплавская готова отправиться на фронт: "Не могу оставаться дома"

"Мы победим. Да, безусловно, ценой жизней людей. Но люди не рождаются для того, чтобы жрать, пить..." Свою готовность воевать выразили Запашные, Тимати, Пореченков и Кудрявцева.

Алексей Краснов
07.10.2022
Источник:new-magazine.ru

Яна Поплавская рассказала, что поддержит сыновей и мужа в случае, если их коснется мобилизация. В эфире шоу "Алена, блин!" Поплавская сказала: "Я поеду работать в любой из госпиталей, чтобы ухаживать за ранеными солдатами. Это тоже чьи-то сыновья, мужья, братья. И я не могу просто оставаться дома".

По словам артистки, ее старший и младший сыновья уже заявили о готовности отправиться на фронт в случае призыва. Аналогичное заявление сделал и муж знаменитости. Радиоведущий Евгений Яковлев - гражданский муж актрисы, он младше ее на 15 лет. С Яной мужчина не только имеет крепкий союз, но и занимает пост ее директора. А два сына Клим и Никита были рождены в первом браке актрисы с режиссером Сергеем Гинзбургом.

Ранее Поплавская высказалась о характере русского народа и уверенности в победе. "Как только что-то происходит - страшное, тяжелое, глобальное, которое должно объединить всех, - на самом деле страна объединяется и встает плечом к плечу. Вопреки всему русские идут и побеждают. Надо просто хорошо знать историю. И наша новая история будет таковой. Мы победим. Да, безусловно, ценой жизней людей. Но люди не рождаются для того, чтобы жрать, пить и проживать эту жизнь только для себя. Это - не их работа".

Российские знаменитости продолжают выражать готовность присоединиться к участию в "спецоперации". Так, свою готовность воевать выразили братья Запашные, Тимати, Михаил Пореченков и Лера Кудрявцева. А некоторым уже вручили повестки. Так, зятю Иосифа Пригожина пришла повестка, призвали в военкомат и известного футболиста Диляра Билялетдинова. По данным проекта "Объясняем.рф", даже звезды шоу-бизнеса не получат отсрочку от мобилизации, если на это нет прочих оснований.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке