Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+22+15
Иерусалим
+17+11

Салат

А
А

Шира, Адас и Зоар покоряют Тель-Авив

Новый pop up - только на этой неделе три талантливые девушки, предприниматели и дизайнеры, показывают свои замечательные изделия.

02.11.2022
Источник:salat.zahav.ru
Фото: zahav.ru / Гарри Резниковский

Инфлюенсер, очень популярная среди религиозных (и не только) израильтян Шира Барлев-Амрам вместе с "Адас тахшитим" и Зоар Левинштейн устроили на этой неделе стильный pop up на Блошином рынке в Тель-Авиве. Из-за выборов все отвлеклись от life style, но теперь пора вернуться к прекрасному, выставка работает вплоть до пятницы и время посетить ее еще есть.

Фото: Ицик Канти

За ювелирным брендом "Адас тахшитим" стоит Адас Кока. Это она создает разнообразные коллекции украшений с использованием необычного сочетания - металлической бижутерии и ручной вышивки. У бренда есть свой узнаваемый стиль, отсылающий к классическим образцам, но при этом сохраняющим оригинальность и в материалах и в дизайне.

Ирина Долфин демонстрирует украшения "Адас тахшитим"

Специально для pop up Хадас приготовила браслеты Born to Forever, вся прибыль от продажи которых пойдет ассоциации Born to Forever, которая сопровождает и поддерживает онкологических больных и их семьи.

Фото: Шай Кедем

Шира Барлев-Амрам сперва прославилась, как блогер, потом как создатель целой коллекции предметов, которые должны сделать нашу трудную жизнь веселей.

Шира Барлев-Амрам. Фото: Ширель Прумкин

Сейчас она привлекла к сотрудничеству известную винодельню Jezreel и это позволило значительно расширить ассортимент, в который входят бутылки вина, бокалы, бутылки из нержавеющей стали, футболки, блокноты и многое другое -и все это с лозунгом "Улыбнись". В разных вариациях он запечатлен на каждом изделии.

Фото: Шева Паз

В истории самой Ширы был тяжелейший период, из которого она вышла с твердой уверенностью, что все можно пережить, если продолжать улыбаться.

Фото: Ширель Прумкин

Зоар Левинштейн дала свое имя бренду изделий из стекла и керамики. Это всевозможные сосуды ручной работы - кружки, вазочки, подсвечники, керамические подставки и каждый из них украшен словами из песен и создает особое настроение.

Фото: Зоар Левинштейн

Есть в коллекции и удивительные стеклянные ханукии, что особенно актуально, ведь праздник не за горами. литки с песнями и, конечно же, мануки, ведь Ханука не за горами. Зоар свято верит в то, что слово обладает великой силой воздействия на душу - и могут приносить счастье и даже исцелять, поэтому украшает любой предмет словами известных фраз и песен.

Фото: Зоар Левинштейн
Фото: Зоар Левинштейн

Для всех посетителей pop up предусмотрен подарок при покупке 600 шекелей и более*

Ювелирные изделия стоят 120-460 шекелей без учета скидок, при этом второе украшение на pop up будет продаваться со скидкой 70%. Исключение составляет только браслет Born to Forever, на который уже действует скидка - всего 129 шекелей вместо 169 шекелей.

Изделия "Улыбнись" - 35-190 шекелей, только для pop up скидка 20%.

Изделия Зоар Левинштейн - 79-360 шекелей, только для pop up скидка 7%.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке