Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+22+15
Иерусалим
+17+11

Салат

А
А

Младшая дочь Трампа вышла замуж за нигерийского миллиардера

Младшая дочь 45-го президента США Дональда Трампа Тиффани вышла замуж за нигерийского миллиардера Майкла Булоса.

Инна Левицкая
14.11.2022
Источник:9tv.co.il
Фото: Getty Images / Noam Galai

Роскошная церемония прошла в особняке Мар-а-Лаго во Флориде, где невеста провела свое детство. Как сообщает британская газета "Дейли Мейл", на свадьбе 29-летней Тиффани и 25-летнего Майкла присутствовали около 500 гостей.

Невеста прошла к алтарю в расшитом бисером платье ливанского кутюрье Эли Сааба, он же отвечал за наряды ее ближайших родственниц - матери Марлы Энн Мейплз и сводной сестры Иванки Трамп. Бывший президент, как и все гости-мужчины, был одет в черный смокинг с галстуком-бабочкой.

Известно, что Тиффани заказала для торжества роскошный торт, который выглядел практически идентично тому, который был на свадьбе у ее родителей.

Майкл Булос - нигерийский бизнесмен и предприниматель ливанского происхождения, миллиардер, наследник Boulos Enterprise. С 2016 года он был заместителем директора SCOA Nigeria, а с 2019 года - директором Fadoul Group и менеджером по развитию бизнеса Royalton Investment.

Майкл родился в северной деревне Кфараакка в Ливане, в состоятельной семье Массада Булоса, генерального директора SCOA Nigeria. Его мать Сара - основательница Общества исполнительских искусств в Нигерии. Булос вырос в нигерийском городе Лагос, там он окончил Американскую международную школу.

Тиффани Трамп и Майкл Булос познакомились в 2018 году на греческом острове Миконос. В то время Тиффани была студенткой юридического факультета Джорджтауна, а Майкл изучал управление проектами в Лондонском городском университете.

Майкл сделал предложение Тиффани в розовом саду Белого дома в 2021 году, подарив ей кольцо с бриллиантом в 13 карат изумрудной огранки стоимостью около 1,2 миллиона долларов.

Нигерийская бизнес-империя Буллосов началась с Джорджа Буллоса, ливанского араба-христианина, ювелира, переехавшего в Нигерию в 30-х годах прошлого века. Он открыл ювелирную лавку в Лагосе, торговал украшениями для британских колонистов и состоятельных нигерийцев и постепенно расширял торговлю, поставив ее на широкую ногу. Впоследствии его сыновья Энтони, Габриэль и Массад "проапгрейдили" развитый ювелирный бизнес до большого холдинга, наладив импорт немецких промышленных товаров и западных автомобилей.

Майкл Булос - сын Массада и наследник миллиардного состояния.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке