Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+22+15
Иерусалим
+17+11

Салат

А
А

Наталья Водянова нашла свою третью сестру спустя 22 года

В модельном мире бушуют бразильские страсти. Кто такая новая сестра Натальи Водяновой, в которой разглядели ее дочь?

Виктория Колодонова
18.11.2022
Источник:Собеседник
Фото: Getty Images / Dominique Charriau

Модель Наталья Водянова рассказала в интервью журналу Vogue о том, как нашла свою младшую сестру, от которой ее мать отказалась из-за сложных материальных обстоятельств. Откровение Водяновой стало сенсацией, многие ей не поверили, подсчитав, что когда по ее версии мать отказалась от сестры, Наталье уже было 18 лет и она же была успешной моделью. Кроме того, найденная младшая сестра Водяновой оказалась очень похожей на бывшего бойфренда модели известного модельного скаута Алексея Васильева, с которым та встречалась в тот период времени. СМИ пишут, что удочеренная чужими людьми младшая сестра может быть дочкой модели.

Что известно о Дженнифер Бернс - именно так зовут девушку, которая приковала внимание мировой прессы.

Дженнифер при рождении назвали русским именем Маша. На тот момент Лариса Водянова, мать Натальи, воспитывала Кристину, Марию и Оксану, страдающую ДЦП. Машу удочерили американцы из Северной Каролины, она жила в сельской местности. Девочка интересовалась историей своего рождения, хотела встретиться с настоящими родителями, сделала ДНК-тест и проверила его результаты с помощью сервиса, который отслеживает родственников. Он показал, что между Бернс и Водяновой - родственная связь.

По словам Водяновой, это она уговорила мать, которая была в трудном финансовом положении, отдать девочку, но есть несостыковка: к 2000 году Водянова уже была моделью, жила в Париже и неплохо зарабатывала. К тому же дочь Дженнифер очень похожа на модельного скаута и фотографа Алексея Васильева, открывшего модель. После него она стала встречаться и вышла замуж за лорда Портмана.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке