Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+23+14
Иерусалим
+19+11

Салат

А
А

Диетолог назвал лучшую еду для быстрого роста ягодиц

Диетолог Видур Саини назвал десять продуктов, которые помогут ускорить рост ягодиц.

23.11.2022
Источник:Лента.ру
Фото: ShutterStock

Диетолог портала о силовых видах спорта и правильном питании Fitness Volt Видур Саини (Vidur Saini) назвал десять продуктов, которые помогут ускорить рост ягодиц. Его рекомендации приводит Daily Star.

В первую очередь эксперт призвал увеличить потребление томатов. "Помидоры предотвращают возрастное снижение мышечной силы, что делает их отличным дополнением к рациону для поддержания тонуса ягодиц. Они обладают противовоспалительными свойствами, помогают быстрее восстанавливаться после тренировок и в основном состоят из воды, которая дольше сохраняет ощущение сытости", - объяснил он.

В список еды для улучшения формы Саини также добавил яйца. В то время как яичные белки богаты протеином, желтки являются отличным источником полезных жиров, считает специалист. Кроме того, яйца содержат лейцин - аминокислоту, которая стимулирует синтез и снижает распад белка в мышцах. "В сочетании с дозой высококачественного протеина он дает толчок росту ваших ягодиц", - говорит врач.

Далее собеседник издания призвал читателей обратить внимание на арахисовое масло, жиры в составе которого поддерживают здоровье костей и сердца, а также на блюда из лосося или тунца, ускоряющие восстановление и рост мышц.

Помимо прочего Саини выделил авокадо - по его мнению, оно является одним из самых здоровых и богатых питательными веществами источников жиров. "Именно они помогут вам набрать массу и снизить уровень вредного холестерина в организме", - подчеркнул эксперт.

Заключительными в списке диетолога стали тофу (наиболее эффективен для увеличения мышечного объема у людей с низкой физической активностью), грибы (подходят для вегетарианцев и веганов) и шпинат (поддерживает здоровье глаз, предотвращает рак и снижает артериальное давление).

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке