Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+13+8
Иерусалим
+4+1

Салат

А
А

Фен, который работает…наоборот и другие удивительные бьюти-гаджеты

Есть гаджеты, которые поражают. Мы собрали четыре примера, что создано фантазерами.

28.11.2022
Источник:FashionTime

Мир гаджетов для красоты постоянно меняется. В своем большинстве они не вызывают удивления, а лишь восхищение - как замечательно, что сила инженерной мысли такое создала. Но есть и то, что поражает. Мы собрали четыре примера, что создано фантазерами.

Фен с забором воздуха

В отличие от любого фена, который вы когда-либо видели, RevAir не обдувает вашу голову горячим воздухом, а на самом деле собирает воду с влажных локонов.

Как это работает: вложите прядь волос в тюбик. Втягивание удержит ее натянутой, чтобы прядь стала не только сухой, но и гладкой и шелковистой.

По мнению разработчиков, большим преимуществом является то, что для этого требуется гораздо меньше тепла, поэтому наносится меньше повреждений, а также устраняется необходимость держать щетку с прядью волос во время сушки.

Магнитные накладные ресницы

Чтобы использовать Eylure Pro Magnetic Eyeliner & Lash System за 19,95 фунтов стерлингов, необходимо нанести три слоя жидкой подводки, сделанной (среди прочего) из оксида железа. Затем подождать, пока она высохнет, и затем прикрепить намагниченные ресницы.

Тушь, созданная искусственным интеллектом

Avon не просто выпустила новую тушь для ресниц. Это средство, которое подчеркивает натуральную красоту, сделано с помощью алгоритма искусственного интеллекта. ИИ просмотрел миллионы обзоров, чтобы найти окончательный список пожеланий для туши. В Avon утверждают, что они выполнили все женские требования.

Замораживаемое желе для душа

Желе для душа Lush стоимость 5,50 фунтов стерлингов можно положить в холодильник или морозильник, затем нарезать его на маленькие фруктовые "кубики льда" размером с мыло. Независимо от того, используете ли вы его охлажденным или при комнатной температуре, комок "желе" пенится, но почти не растворяется. Такой формат понравится тем, кто предпочитает бодрящий душ.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке