Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+13+8
Иерусалим
+4+1

Салат

А
А

Канье Уэст призвал евреев "простить Гитлера"

Уэст в очередной раз подчеркнул, что не евреям учить его, кого любить, а кого нет, и добавил, что "они не могут навязывать свою боль всем остальным".

07.12.2022
Источник:Jewish.ru
Фото: Getty Images / Edward Berthelot

Рэпер Канье Уэст, чей аккаунт в Twitter недавно был заблокирован новым хозяином платформы Илоном Маском за "подстрекательство к насилию", снова попытался защитить Альфа Гитлера - на этот раз в интервью Гэвину МакИннесу, основателю ультраправой неофашистской организации Proud Boys.

МакИннес сразу заявил о своем желании "помешать Канье Уэсту стать антисемитом или нацистом". И тут же заявил, что проблема США - это "либеральные элиты всех рас", в качестве примера приведя вице-президента США Камалу Харрис и 44-го президента Америки Барака Обаму.

Сам Уэст в очередной раз подчеркнул, что не евреям учить его, кого любить, а кого нет, и добавил, что "они не могут навязывать свою боль всем остальным". "Евреи, пора простить Гитлера. Отпустите уже. Отпустите. Перестаньте пытаться навязать это другим людям", - заявил он. Также рэпер выразил мнение, что "евреи сделали Гитлеру плохую репутацию", потому что "были расстроены тем, что тот выгнал их из страны".

До кучи Уэст сравнил Холокост с искусственным прерыванием беременности. "Холокост - не единственное истребление людей в истории. Пусть сейчас возьмут и заявят то же самое сейчас, когда проводятся аборты. Это евгеника. Это геноцид. Это холокост, с которым мы имеем дело прямо сейчас", - цитирует Уэста JPost.

В студии по уже сложившейся традиции присутствовал сторонник белого супремасизма и отрицатель Холокоста Ник Фуэнтес, которого Уэст в последнее время повсюду таскает с собой. Он привел его даже на ужин к Трампу - на последнего после этого взъелись все, начиная от политиков и заканчивая звездами. Причем цель этого "сюрприза", о котором Трамп, по его словам, не подозревал, непонятна - Канье таким образом решил устранить политического соперника? Напомним, что и Трамп, и Уэст претендуют на пост 47-го президента Штатов и вовсю готовятся к выборам, которые пройдут в ноябре 2024 года.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке