Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+22+14
Иерусалим
+20+9

Салат

А
А

"Люблю, когда на меня оглядываются": Диана Ким создала модные образы для новогодней ночи 2023

Это образы-трансформеры, в которых можно изменить лишь одну деталь и получить совсем другое настроение.

15.12.2022
Источник:salat.zahav.ru
Диана Ким. Фото: Анна Кай

Одна из самых известных израильских стилистов Диана Ким придумала актуальные образы для нового 2023 года. Это образы-трансформеры, в которых можно изменить лишь одну деталь и получить совсем другое настроение.

Диана Ким. Фото: Анна Кай

- Не люблю быть такой как все, люблю, когда на меня оглядываются и спрашивают, где я это взяла, - так говорит о своем взгляде на моду Диана. - Я вообще спец находить всякие особенные вещи - я все время хожу по модным дизайнерам в поиске крутой нестандартной одежды и обуви.

За новыми модными впечатлениями и актуальной обувью я часто захожу в магазины WeShoes. Для своих новогодних образов я выбрала обувь, которую создают молодые израильские дизайнеры - марку Seventy Nine.

Диана Ким. Фото: Анна Кай

Современный израильский бренд одним из первых реагирует на последние модные тренды и быстро воплощает их в ультра-актуальных моделях. И, что важно, без ущерба для комфорта.

Для первого образа я выбрала фиолетовые ботинки - яркие сами по себе. К ним я подобрала наряд молодого израильского дизайнера. Если этот образ дополнить шубкой и аксессуарами - он будет дерзким и юным, если его сочетать с пелериной - это роскошный вечерний вариант.

Диана Ким. Фото: Анна Кай

Для второго образа я взяла воздушное легкое бежевое платье и скомбинировала его с бежевыми ботинками - так получился не обычный вечерний лук, а прикольный и легкий образ. Если добавить шапочку - то образ становится более молодым.

В новом году я желаю всем нам перестать одеваться в серое и скромно сидеть в уголке. Так можно просидеть всю жизнь и остаться незамеченными. Давайте будем смелыми, дерзкими и не будем бояться пробовать новое в новом году!

О Диане Ким

На протяжении 15-и лет Диана работала главным стилистом и визажистом на 9 канале, была стилистом и визажистом программ на 2 и 10 каналах - утренних программ, программы "Танцы со звездами" и других. Диана - личный визажист многих израильских звезд первой величины.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке