Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+22+14
Иерусалим
+20+9

Салат

А
А

Стильные советы Олеси Куба: как из повседневных вещей составить роскошный новогодний образ

Олеся предлагает несколько эффектных образов и рассказывает, как приобрести вещь практичную, которая будет радовать нас не только в праздники, но и в будни.

18.12.2022
Источник:salat.zahav.ru
Стилист и блогер Олеся Куба. Фото: Ром Озен

На Новый год непременно хочется одеться во все новое, тем самым, как бы открывая себе дорогу к новым начинаниям и счастливым переменам. Однако не каждая их нас готова покупать платье или костюм для одной единственной ночи. Впрочем, в этом нет необходимости.

Многие стилисты утверждают, что сегодня уже можно не делить одежду на вечернюю и повседневную. С правильными аксессуарами ваш обычный наряд легко превращается в эффектный вечерний. Достаточно поменять сумку, обувь, украшения или добавить яркую деталь.

Стилист и блогер Олеся Куба предлагает несколько эффектных образов и рассказывает, как приобрести вещь практичную, которая будет радовать нас не только в праздники, но и в будни.

"Один из самых трендовых и эффектных способов создать вечерний комплект из повседневных вещей - это монохром. При правильно подобранном монохроме вы всегда будете выглядеть благородно и дорого. Правильный монолук должен сочетать в себе разные фактуры тканей, например, шелк, кожа, плотный трикотаж, ангора, мех. Разные материалы в одной цветовой гамме позволят создать интересный образ, а, кроме того, вы можете сыграть на оттенках. Разные тона одного цвета в одном образе выглядят очень красиво! И, конечно, не забываем об аксессуарах. Они всегда добавляют нотки шика и могут полностью поменять настроение образа.

Стилист и блогер Олеся Куба. Фото: Ром Озен

Для своего монохромного образа я выбрала брючный костюм черного цвета от Crazy Line. Обратите внимание, что костюм изготовлен из матового трикотажа. Здесь я сыграла на выигрышных для монохрома контрастах. Аксессуары из глянцевой черной кожи и матовый костюм смотрятся очень стильно. Пояс выполнен в стиле бохо. Бохо-шик немного разбавил явную солидность образа, сделав его более молодежным, но при этом, не менее роскошным.

Очки и крупные серьги делают образ еще более гламурным. И, конечно же, особое внимание нужно уделить вечернему макияжу - яркая помада, выразительные глаза, немного румян, яркий цвет лака для ногтей очень важны для красивого черного монохрома.

Новый год - это самая необычная ночь в году и самое подходящее время для модных экспериментов. Поэтому мой следующий образ очень неожиданный - в его основе тонкий стеганый плащ Crazy Line оттенка, который называется "королевский синий". Это потрясающий цвет, в котором невозможно остаться незамеченной.

Стилист и блогер Олеся Куба. Фото: Ром Озен

Но кроме цвета, я хочу обратить ваше внимание на универсальность вещи. Сейчас в моде нет рамок. В классических вариантах это плащ можно надевать как верхнюю легкую одежду, поверх рубашки, свитера, платья. Но если отойти от классики, он может заменить платье. За счет модного черного пояса с металлической пряжкой, стильных ботильонов, на актуальной сейчас платформе, мой образ превратился из повседневного в роскошный вечерний комплект. Не бойтесь экспериментировать - это может быть невероятно эффектно!

Универсальный образ, который комплементарно смотрится абсолютно на любой женщине - классическая комбинация от легендарной иконы стиля Коко Шанель. Брюки и рубашка в черно-белой гамме с ниткой жемчуга.

Стилист и блогер Олеся Куба. Фото: Ром Озен

Образ идеален и для повседневности, и для выхода в свет. Для дня выбираем модные слипперы, лоферы, балетки. Для вечерних выходов добавляем более яркие аксессуары, меняем крупную сумку на клатч или берём мини сумочку на цепочке, надеваем лодочки или туфли на низком каблуке с вечерним декором. Все! Комплект полностью поменял стилизацию.

Обратите внимание на вещи из твида. Раньше твид считался очень классическим и даже слегка старомодным материалом, однако времена меняются и хороший твидовый пиджак можно увидеть теперь даже на самой молодой и продвинутой моднице. Все зависит от того, с чем вы его миксуете. В моде стилизация с джогерами, кожаными леггинсами, юбками мини и с джинсами. Для себя я остановилась на последнем варианте. Твидовый пиджак и деним из коллекции Crazy Line - идеальный тандем.

Стилист и блогер Олеся Куба. Фото: Ром Озен

Пиджак привлекает своим ярким изумрудным цветом. Зеленый уже несколько сезонов не сдает позиции. И это здорово. Зеленый - это цвет достатка и стабильности. А, кроме того, в этом цвете сложно остаться не замеченной.

И, конечно же, важную роль играют аксессуары. Оттенок кожи "камель" с золотыми украшениями отлично гармонирует с зеленым твидом. Образ получился очень качественным и дорогим, и прекрасно подходящим для празднования Нового года в близкой компании".

Все образы составлены из моделей бренда Crazy Line

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке