Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+22+14
Иерусалим
+20+9

Салат

А
А

Известная российская актриса Алена Михайлова посетила спа-салон Ронит Рафаэль

Знакомство Алены с Ронит Рафаэль переросло в дружбу после того, как актриса побывала в традиционном спа-салоне для знаменитостей в Каннах.

28.12.2022
Источник:salat.zahav.ru
Алена Михайлова посетила спа-салон Ронит Рафаэль

Известная российская актриса Алена Михайлова (27 лет), звезда фильма "Жена Чайковского", победившего на последнем Каннском кинофестивале, приехала в Израиль, чтобы встретиться с друзьями и совершить путешествие по святым местам.

Алена Михайлова посетила спа-салон Ронит Рафаэль

В промежутках между встречами она также посетила спа-салон L.RAPHAEL в Яффо. Знакомство Алены с Ронит Рафаэль переросло в дружбу после того, как актриса побывала в традиционном спа-салоне для знаменитостей в Каннах, который готовит гостей к блестящему выступлению на красной дорожке.

Алена Михайлова посетила спа-салон Ронит Рафаэль

На сегодняшний день сеть Ronit Raphael в Израиле насчитывает 13 филиалов по всей стране и более полумиллиона клиентов, которые лечились у них на протяжении многих лет, и является крупнейшей и ведущей эстетической сетью в Израиле. Презенторами компании стали многие знаменитости, которые лечились и лечатся в центрах "Ронит Рафаэль-Мада Хайефи". Среди них: Галит Гутман, Далия Мазур, Рики Галь, Руби Порат Шувал, Юваль Каспин, Милли Авиталь, Моти Раиф Лимор Гольдштейн, Далия Мантвар и многие другие.

Рафаэль основала международный бренд по уходу за кожей под названием L. Raphael Geneve, в которую входят уникальные линии средств по уходу, салоны красоты и спа-комплексы по всему миру (Нью-Йорк, Швейцария, Франция и др.).

Алена Михайлова - российская актриса театра и кино. В детстве активно занималась спортом, но вынуждена была отказаться от спортивной карьеры из-за травмы. После окончания школы поступила в Пермский государственный институт культуры на специальность "актриса театра и кино". После окончания института переехала в Москву, где и началась ее кинокарьера. Свою первую главную роль Алена сыграла в фильме "Люби их всех". Широкой публике актриса стала известна после главной роли Марины в сериале "Чики" (2020). Алена снялась в фильме Кирилла Серебренникова "Жена Чайковского". Премьера картины состоялась в мае 2022 года в рамках основной программы Каннского кинофестиваля.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке