Zahav.СалатZahav.ru

Суббота

Салат

А
А

"Бывали хуже времена, но не было подлей!"

А вы представляете, что будет в российских городах, когда выжившие после войны пригожинские голуби туда хлынут?!

13.01.2023
Фото: Getty Images / Mikhail Svetlov

В истории Советской армии случались тяжкие страницы, но ее преемница - армия российская по жути и бессмысленной лютости РККА переплюнула.

Принято сравнивать нынешнюю российско-украинскую войну с Афганской или с Чеченской, а надо бы с Финской. В зимнюю кампанию 1939 года СССР потерял убитыми и пропавшими без вести 126 тысяч и 246 тыс. контуженными и раненными. По данным Генштаба ВСУ за 10 месяцев уже убито около 114 тысяч.

По зверствам можно и со Второй мировой сравнить. Было массовое мародерство и изнасилование немок, вплоть до группового? Да, сколько угодно. Но, кроме "мясника Жукова", был еще маршал Конев, расстрелами у себя эти кошмары прекративший. На палачей и мясников Алеппо Мизинцева, Дворникова и Суровикина исключения не нашлось.

Факты мародерства во Вторую мировую тоже были, но унитазы с мясом не выкорчевывали, а стиральных машин тогда еще не было.

Мне рассказывали старики, что во время демобилизации на границе с СССР стояли особисты, солдат заставляли вытряхнуть и положить на землю содержимое "сидора". Офицеры везли трофеи чемоданами, у полковников было купе, у генералов - вагон, а у маршалов целый эшелон. Но чтобы массово и открыто посылать белорусской почтой окровавленные детские кроссовки, ковры и шубы…

Изнасилования несовершеннолетних девочек в Германии тоже случались, но не грудных младенцев!

Не расстреливали шеренги связанных гражданских в затылок в оккупированных немецких городах, хотя на фронте бывало всякое.

И об амнистированных Пригожиным уголовниках, по ассоциации со штрафными частями:

Они появились по приказу N 227 в 1942 году. Здесь талант Владимира Семеновича Высоцкого вкупе со стараниями кинематографистов сыграли с нами злую шутку. Стигма до сих пор работает. Изначально создавались штрафные батальоны для проштрафившегося командного и начальствующего состава. А штрафные роты - для младших командиров и осужденных за общеуголовные нетяжкие и средней тяжести преступления. Простите мой кондовый язык, но здесь важна точность формулировки. Вину можно было искупить героизмом и кровью, после ранения. Целые штрафные части по приказу возвращались в обычный строй за смелость после удачного боя. Конечно, гибли штрафники, или как тогда их называли "шурики", в три раза чаще, чем в обычных частях, но шанс выжить все-таки имелся, и Сталин это прекрасно понимал. Вот почему дорога в штрафники убийцам была заказана.

А вы представляете, что будет в российских городах, когда выжившие после войны пригожинские голуби туда хлынут?!

Впрочем, меня это обстоятельство мало волнует. Просто новый этап войны ссученных и воров в пределах Большой зоны.

А что делать, если генетически прогнившее население в своем большинстве поддерживает войну, идет как стадо на убой и убивать? Если российские женщины на каком-нибудь Сахалине визжат: - Убей h…la, спаси Россию! Если вдовы бессмысленно убиенных кровожадно желают такой же судьбы остальным.

На Урале с почетом похоронили вагнеровца, в свое время угодившего в тюрьму за то, что в пьяном угаре забил собственную мать. А другим битым-перебитым матерям и женам повезло больше: они ждут гробовых. Неужели в 1989 году был создан Комитет солдатских матерей?

И после Второй мировой войны русские женщины жалели и подкармливали голодных и несчастных немецких военнопленных.

Во время раскулачивания чекисты выгоняли на мороз раздетых односельчан и те, кто не пострадал, с риском для жизни пытались им помочь.

Все вытравили, выжгли и как пел Высоцкий "все хорошее в себе поистребили".

К 2022 году Россию постигла полная манкуртизация.

- Но есть же мирные, хорошие? - Робко возражаем мы. Вспоминаем Илью Яшина и других осужденных за сопротивление всеобщей могилизации.

- А сколько их? То-то. Так что, хорошие русские в хороших гробах, плохие - в плохих, - жестко отвечают защитники ВСУ, потерявшие близких. - Их надо выгнать за поребрик и наглухо закрыть на три поколения!

Цивилизованному миру страшно от возможного миллионного нашествия манкуртов, он огораживается, как может.

Да и с той стороны ворота наглухо закрываются.

Вот такая у меня муза истории Клио, колченогая, битая и немая.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке