Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+19+10
Иерусалим
+14+8

Салат

А
А

Роману Костомарову грозит ампутация

Олимпийский чемпион по фигурному катанию в танцах на льду Роман Костомаров попал в реанимацию в крайне тяжелом состоянии.

01.02.2023
Источник:Super
Фото: Getty Images / Elsa

В последнее время из больницы в Коммунарке о состоянии фигуриста Романа Костомарова приходили довольно позитивные новости: отключили от аппарата ЭКМО, температура снизилась, спортсмен стал приходить в себя и к нему даже начали пускать близких. Сегодняшняя информация шокирует: олимпийскому чемпиону грозит ампутация конечностей. "Все достаточно стабильно. Но некоторое время назад у Костомарова началось отмирание конечностей. Пальцы на руках скорее всего будут ампутировать, ноги стараются сохранить, но шанс невысокий", - рассказал изданию "СтарХит" источник в больнице.

Однако пока организм спортсмена не готов к хирургическим манипуляциям, доктора следят за его состоянием и ожидают подходящего момента. "В будущем Роман отправится на лечение и реабилитацию в Германию, сейчас идут переговоры с клиниками за границей", - сообщил источник.

Читайте также

10 января стало известно, что олимпийский чемпион по фигурному катанию в танцах на льду Роман Костомаров попал в реанимацию в крайне тяжелом состоянии и был подключен к ИВЛ. Позже сообщалось, что у Романа диагностированы двусторонняя пневмония и грипп B и обнаружен сепсис. Его подключили к аппарату ЭКМО.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке