Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+23+15
Иерусалим
+20+13

Салат

А
А

12 сериалов с откровенными сценами

В нашей жизни ощущается острая нехватка сериалов, где раскрыта тема… не будем говорить чего, догадайся сам.

Олег "Апельсин" Бочаров
11.02.2023
Источник:Maxim

Идеальный современный сериал, на наш взгляд, должен выглядеть примерно так: детективная история разворачивается в общине нудисток, которая сдала свою лужайку под международный фестиваль эротического кино. Такой сериал пока не сняли, поэтому приходится выискивать что-нибудь путное в жанрах фэнтези, киберпанка, триллера и даже исторической драмы. Смотри, что набралось!

"Спартак: Кровь и песок"

Семидесятые годы до нашей эры - времена, когда отсутствие Интернета и сериалов вынуждало людей заниматься всего двумя вещами - убивать друг друга и совокупляться. Угадай, чем больше всего запомнился первый сезон похождений Спартака? Правильно, и тем, и другим.

"Нарко"

Биографическая драма о становлении, могуществе и крушении колумбийского наркобарона Пабло Эскобара. Было бы трудно снять подобный сериал, сделав вид, будто никакого секса в жизни Эскобара не было, будто досуг наркомафии ограничивается боулингом и томиком Лермонтова. Так что сцен секса хватает, хотя сюжет от них сильно отвлекает.

"Оранжевый - хит сезона"

Про нудистский пляж и сантехников классного сериала нет, хотя имеется кое-что не хуже - женская тюрьма! Что там творится, пересказывать не будем: это противозаконно. Но им там можно, они же и так в тюрьме!

"Содержанки"

Российский продукт полный откровений и телесных искренностей. О провинциалках и москвичках, которые ищут гламурное счастье в столице, а находят приключения на свою задницу.

"Карнивал Роу"

Фэнтези-драма об альтернативной викторианской эпохе, где в густонаселенных городах бок о бок живут люди и мифические создания. Редкий случай полюбоваться актом соития между каким-нибудь кентавром и эльфийкой. Это вовсе не противно, если в кадре Кара Делевинь.

"Подпольная империя"

Сухой закон, игорный бизнес и коррумпированная Америка начала прошлого века. Неужели и здесь нашлось место сексу? А то ж! Бандиты и распутницы сплетаются в далеко не нежном упоении страстью, тема раскрыта.

"Рим"

Богатая пышная постановка с описанием быта, подвигов и постельных приключений Цезаря, Марка Антония и всех тех, кто вертелся у них под ногами, пока вершились великие дела. А тут еще климат жаркий, одежды мало, билеты на оргию дешевые…

Читайте также

"Мир Дикого Запада"

Фантастический триллер о том, как парк развлечений с салунами и борделями превратился в рассадник похоти. Роботы-слуги не вынесли такого обращения и строят козни против человечества. Первый сезон видеть надо обязательно, остальное - как пойдет. От детей прятать!

"Винил"

Не лишенный занудства, зато короткий и откровенный сериал Мика Джаггера и Мартина Скорсезе о рекорд-бизнесе в Нью-Йорке конца семидесятых. Дикое место, дикая эпоха, совсем одичавшие от денег и вседозволенности люди. Сейчас так уже не умеют.

"Блудливая Калифорния"

Дэвид Духовны в центре истории про парня из глубинки, на которого свалились слава и деньги. Он использует последние ресурсы своего организма, чтобы все бездарно прожечь и утопить невзгоды в загулах. Наш человек!

"Игра престолов"

Грандиозная эпопея о дележе королевств и воспитании драконов. Масса важнейший решений принимается в процессе совокуплений, особенно в первых сезонах. Такое ощущение, что запрети в этом мире секс - и жизнь остановится, а персонажи убегут куда-нибудь к Толкину, чтобы уже там оргию продолжить.

"Видоизмененный углерод"

Жесткая киберпанковая фантазия о мире, где богатые люди способны себя бэкапить, что автоматом означает абсолютную вседозволенность. Технология порождает не только преступления, но и дивные сексуальные извращения. Правда, никогда, ни при каких условиях, ни за какие коврижки не соглашайся смотреть второй сезон.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке