Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+31+21

Салат

А
А

Жители Ришон ле-Циона нашли "клад", зарытый их бабушкой

Десятки лет семья Хен из Ришон ле-Циона считала легендой рассказ о том, что их бабушка закопала во дворе своего дома золотые украшения, с которыми репатриировалась в Израиль.

23.02.2023
Источник:NEWSru.co.il
Фото: ShutterStock

Читайте также

Пожилая женщина, находясь на смертном одре, рассказала, что сделала это, когда Ришон ле-Цион накрыла волна квартирных краж. Опасаясь, что украшения, которые она очень любила, могут украсть, проникшие в дом воры, она положила их в шкатулку и закопала во дворе. Женщина была настолько слаба, что не могла встать с кровати и показать, где следует копать.

Внучка женщины рассказала сайту "Мако", что несколько раз дети и внуки владелицы украшений пытались их найти, но безрезультатно. В конце концов, родные решили, что бабушка старая и что-то путает.

Недавно семья продала дом, в котором жила бабушка. Перед тем, как с ним проститься, родственники решили сделать еще одну попытку и найти украшения бабушки. На этот раз они пригласили 12-летнего соседского мальчика с металлоискателем. В том месте, где прибор подал сигнал, была найдена пластиковая шкатулка, а в ней несколько золотых украшений.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке