Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+30+19
Иерусалим
+30+20

Салат

А
А

Израильтянин напал на соседей за то, что те регулярно занимались сексом

Вот уже три месяца непомерно любвеобильные соседи демонстративно предаются плотским утехам, не закрывая и не занавешивая окна.

04.04.2023
Источник:9tv.co.il
Фото: ShutterStock

В Хайфе житель одного из домов напал на соседей из дома напротив из-за того, что они регулярно занимались сексом перед открытым окном, находящимся как раз перед окнами и балконом его квартиры.

По словам нападавшего, вот уже три месяца его непомерно любвеобильные соседи демонстративно предаются плотским утехам, не закрывая и не занавешивая окна.

Уже на слушании в мировом суде Хайфы, куда его доставила полиция за нападение, преступное вторжение в чужую квартиру и вторжение в частную жизнь, подозреваемый сообщил, что перед нападением он сфотографировал пару из своей квартиры во время их очередного секс-рандеву. Но не из низменных побуждений, а в качестве неоспоримого доказательства явных и, с его точки зрения, преднамеренных и демонстративных нарушений со стороны соседей правил общежития.

"У меня нет проблем с сексуальными отношениями в этой квартире, это не мое дело, - объяснил мотив своих действий подозреваемый в зале суда. - У меня и моей семьи была проблема с тем, что они занимались этим перед распахнутым настежь окном, что не давало мне возможности даже просто выйти на свой балкон вместе с женой и ребенком".

Так как, по словам подсудимого, из-за отсутствия каких-либо комплексов у соседей он и его семья попадали в неловкую ситуацию ежедневно, в какой-то момент он решил положить этому конец. Он также добавил, что еще до инцидента подавал на соседей заявление в полицию, но там его проигнорировали.

Поэтому прошлой ночью, когда из соседского окна вновь раздались характерные громкие звуки, мужчина не выдержал, ворвался в квартиру своих соседей и пригрозил им, что, если они не остановятся, он их всех убьет. По словам потерпевших, которых в тот момент было трое, сосед напал на них в тот момент, когда они были голыми, и избил одного из мужчин. Также они сообщили, что нападавший грубо сунул сигарету в рот одному из потерпевших, после чего взял нож и угрожал им всем троим. Супругам и гостившим у них мужчине удалось оттолкнуть нападавшего, они потребовали от него немедленно покинуть их квартиру и вызвали полицию.

Читайте также

"К сожалению, полиция легкомысленно отнеслась к жалобам моих клиентов, - прокомментировал инцидент адвокат потерпевших. - Вместо того, чтобы получить защиту, супружеская пара оказалась униженной и оскорбленной стражами порядка, смеявшихся им в лицо".

"Абсурдно заниматься сексом втроем с открытым окном и жаловаться на вторжение в частную жизнь", - парировал адвокат нападавшего.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке