Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+30+23
Иерусалим
+34+20

Салат

А
А

Соседи Аллы Пугачевой и Максима Галкина рассказали об их образе жизни в деревне Грязь

Алла Пугачева и Максим Галкин были знакомы с соседями и "прекрасно знали всех своих".

29.04.2023
Источник:Лента.ру

Соседи певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина рассказали об их образе жизни в деревне Грязь изданию Teleprogramma.pro.

По словам одной из местных жительниц, Виктории, Галкин катался на велосипеде, гулял по окрестностям и ходил на местный пруд. "И если с Максимом заговоришь, то он не будет от тебя бегать", - добавила она, отметив, что детей знаменитостей нередко можно было увидеть "в окружении охраны и нянек".

Соседка по имени Луиза рассказала, что Пугачева и Галкин были знакомы с соседями и "прекрасно знали всех своих". "Мы с ними жили по соседству и никогда не враждовали. Ничего такого не было", - поделилась она. Кроме того, знаменитости поздравляли соседей с Новым годом. "У них был такой обычай - в этот праздник уделять внимание соседям. К нам в дом с нянями и охраной приходили Гарри и Лиза и приносили гостинцы", - пояснила женщина.

Читайте также

Ранее сообщалось, что Галкин и Пугачева продали замок в Грязи неизвестному миллионеру. Позже о покупке объекта заявил шоумен Стас Барецкий, однако Telegram-канал Mash опроверг эту информацию.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке