Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+32+27
Иерусалим
+31+21

Салат

А
А

Приезд Аллы Пугачевой в Москву довел Соловьева до истерики

Известный российский пропагандист Владимир Соловьев истерично отреагировал на возвращение в Москву народной артистки СССР Аллы Пугачевой.

05.05.2023
Источник:9tv.co.il

"Это все можно? Можно нести все что угодно про страну, а потом их пускают назад? Давайте сейчас покажите ее по телевизору и дайте концерт устроить. в ножки ей упадите, цветами встречайте. Это же осчастливила, кормилица вернулась!" - возмутился Соловьев.

Пропагандист гневно отметил, что пока одни поливают родную страну грязью, другие за нее сражаются на фронте. "Давайте я вам покажу настоящих людей, а не всю эту тварь, всю эту шелуху, всю эту мразь", - предложил он и переключился на призывы использовать ядерное оружие на Украине.

"Извольте отвечать жестко и сделать все необходимое. Если вам для этой цели необходимо использовать тактическое ядерное оружие - используйте, стратегическое - используйте", - потребовал Соловьев.

Читайте также

Напомним, 3 мая Пугачева прилетела в Москву из Израиля, где живет с начала войны на Украине. Как тогда сообщали российские СМИ, артистка вернулась на родину с сугубо частным визитом. Позже стало известно, что певица собирается похоронить своего друга модельера Валентина Юдашкина и вывезти вещи из особняка в деревне Грязь.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке