Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+32+27
Иерусалим
+31+21

Салат

А
А

Дочь Брюса Уиллиса рассказала, с чего началась неизлечимая болезнь отца

Симптомы, как поделилась в интервью Vogue его 29-летняя дочь Таллула, были заметны еще за много лет до постановки точного диагноза.

03.06.2023
Источник:Super
Фото: Getty Images / Rich Fury

Больше года назад "крепкий орешек" узнал о неизлечимой болезни. У 68-летнего Брюса Уиллиса сложнейшая форма деменции, которая стремительно прогрессирует. Симптомы, как поделилась в интервью Vogue его 29-летняя дочь Таллула, были заметны еще за много лет до постановки точного диагноза. "Все началось с какого-то смутного отсутствия реакции, которую семья приписывала голливудской потере слуха: "Говори громче! "Крепкий орешек" испортил папе уши"", - рассказала девушка.

Но Таллула придумала свою версию такого поведения. Она была уверена, что все дело в новой семье отца. "У него двое детей от моей мачехи Эммы Хеминг-Уиллис, и я подумала, что он потерял ко мне интерес. Ничего абсурднее не могло быть, но мой подростковый мозг измучил меня: я недостаточно красива для матери и недостаточно интересна для отца", - разоткровенничалась девушка. Сейчас она честно заявляет: ей стыдно за такие мысли. По словам Таллулы, уже тогда Брюс проходил обследования, "тихо боролся" и чувствовал, что его болезнь не безобидна.

Сейчас Таллула и ее сестры стараются проводить как можно больше времени с отцом. Ни новая жена Брюса, ни их дочери общению не помеха. Напротив, обе семьи устраивают совместные застолья, о чем частенько рассказывают в соцсетях. По Сети даже пополз слух, что бывшая жена обладателя "Золотого глобуса" - Деми Мур - переехала к его нынешней семье.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке