Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+33+26
Иерусалим
+33+21

Салат

А
А

Мадонна может повторить судьбу Майкла Джексона

Близкие Мадонны переживают, что она может повторить печальную судьбу Майкла Джексона.

04.07.2023
Источник:Детали
Фото: Getty Images

Американская поп-исполнительница попала в реанимацию из-за изнурительных репетиций в преддверии своего юбилейного гастрольного тура Celebration. Мадонна буквально "сожгла себя", пытаясь конкурировать с более молодыми звездами, такими как Тейлор Свифт и Пинк, сообщает The Sun со ссылкой на источники из близкого окружения певицы.

По данным издания, 64-летняя Мадонна была так занята репетициями, что на протяжении месяца не обращала внимания на проблемы со здоровьем и доводила себя до предела физических возможностей. "Обратный отсчет шел полным ходом. Мадонна пошла ва-банк и поставила все свои фишки на один номер - на этот тур. Она работала сверхурочно, но она явно перегорела, и окружающие вежливо напоминали ей, что ей уже не 25, и даже не 45 лет. Ей нужно было взять себя в руки", - цитирует таблоид слова инсайдера.

По его словам, королева поп-музыки хотела "идеально подготовиться", чтобы конкурировать с более молодыми звездами, такими как Тейлор Свифт и Пинк. "И 33-летняя Свифт, и 43-летняя Пинк недавно отправились в свои туры, в ходе которых им удалось добиться впечатляющих результатов - Свифт постоянно выступает с четырехчасовыми шоу, а Пинк поражает поклонников воздушными трюками на высоте сотен футов над головами зрителей", - уточнил инсайдер.

После случившегося, близкие Мадонны опасаются, что если она не перестанет усердствовать, то может повторить судьбу Майкла Джексона, который умер в преддверии своего большого гастрольного тура This Is It в 2009 году.

"Друзья беспокоились о ней, советовали успокоиться и найти время для отдыха. В ее близком окружении считают, что постоянные замечания о возрасте оказывали на нее давление, заставляя участвовать в соревнованиях, поэтому мы испытываем облегчение от того, что она была вынуждена взять тайм-аут и поставить свое здоровье на первое место. Никто не сказал бы этого вслух, но были опасения, что если она не сбавит обороты, то может повториться ситуация с Майклом Джексоном", - добавил инсайдер.

Читайте также

Напомним, на прошлой неделе 64-летняя Мадонна была экстренно госпитализирована в одну из больниц Нью-Йорка и несколько дней провела в реанимации. Из-за внезапной болезни все мероприятия с участием певицы, включая юбилейный тур Celebration, посвященный 40-летию ее творческой деятельности, были перенесены на неопределенный срок.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке