Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+31+22
Иерусалим
+33+19

Салат

А
А

65-летний Дольф Лундгрен женился на 27-летней Эмме Крокдал

People: 65-летний Дольф Лундгрен женился на 27-летней Эмме Крокдал.

22.07.2023
Источник:Лента.ру
Фото: Getty Images / JC Olivera

65-летний американский актер шведского происхождения Дольф Лундгрен женился на 27-летней Эмме Крокдал в Греции 13 июля. Об этом сообщает People.

"Мы решили отпраздновать нашу любовь, поженившись на нашей вилле на Миконосе в присутствии семьи и близких друзей", - рассказала пара в совместном заявлении.

Лундгрен и Крокдал, которые обручились в июне 2020 года, отметили, что из-за пандемии коронавируса и "долгого пути сложного лечения" им много раз приходилось откладывать церемонию. "Мы почувствовали, что наконец настало подходящее время, чтобы праздновать любовь, жизнь и счастье - в стране богов", - заключили они.

Ранее Лундгрен впервые рассказал о долгой борьбе с онкологическим заболеванием. В интервью, вышедшем на YouTube-канале журналиста Грэма Бенсингера, артист признался, что надеется окончательно победить рак после восьми лет лечения. По словам актера, впервые у него диагностировали рак почки в 2015 году. Врачи удалили опухоль, и в течение пяти лет болезнь не давала о себе знать. Однако в 2020 году рак вернулся. На этот раз медики обнаружили метастазы в почках и печени, которые не удалось полностью удалить во время операции. Борющемуся с болезнью артисту назначили курс химиотерапии. "У меня начались побочные эффекты, была постоянная диарея, из-за которой я сильно похудел. Это было не очень приятно, потому что я видел, насколько сильно страдает моя бедная невеста Эмма Крокдал", - добавил он.

Дольф Лундгрен вспоминает, что в 2021 году, когда он находился в Лондоне на съемках фильмов "Неудержимые 4" и "Аквамен", врач сообщил, что болезнь прогрессирует и посоветовал артисту прервать работу и проводить больше времени с семьей. "Я спросил его: "Как вы думаете, сколько времени у меня осталось?" Он дал мне два или три года, но, судя по голосу, вероятно, он думал, что я протяну еще меньше", - рассказал звезда боевиков о неутешительном прогнозе.

Читайте также

Фото: Getty Images / Albert L. Ortega
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке