Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+28+20
Иерусалим
+28+18

Салат

А
А

Винер: "О бывших супругах или хорошо, или никак"

Глава Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер рассказала о своем бывшем муже бизнесмене Алишере Усманове.

31.07.2023
Источник:Jewish.ru
Фото: Getty Images / Mikhail Svetlov

Глава Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер, которой 30 июля исполнилось 75 лет, накануне юбилея дала ТАСС большое интервью, в котором, помимо прочего, рассказала о своем бывшем муже бизнесмене Алишере Усманове.

Отметив, что с Усмановым она провела 44 года, 30 из которых была законной женой, на вопрос, продолжает ли экс-супруг помогать ей, Винер заявила, что "о бывших супругах говорят или хорошо, или никак".

"Предпочитаю молчать. Не хочу касаться прошлого. Когда требовалась моя помощь, я была рядом в самое трудное для него время. Если бы все начать заново, сделала бы точно так же. Не могу бросить человека в тяжелую минуту, это претит моей натуре. А что случилось дальше, это, как уже вам говорила, не мои проблемы", - объясняла она, отметив, что теперь "страница перевернута на веки вечные, аминь".

Когда интервьюер отметил, что ответ Винер выглядит так, будто у нее есть обида на бывшего мужа, "мама российской гимнастики" заявила, что это "очень личное". "Может, когда-нибудь решу высказаться по этому поводу. Вряд ли в интервью. Скорее в книге. Но не в той, что выходит сейчас. Пока не готова говорить подробно, - сказала Винер. - Мы разошлись по-настоящему, хотя многие думают, будто был придуман такой хитрый ход конем, чтобы избежать санкций. Нет, нет и еще раз нет. И я не попала ни под какие запреты по той причине, что у меня нет ни трастов, ни чего-либо еще. Всегда старалась все делать сама, ни у кого ничего не брать. Даже у него". Затем Ирина Александрова попросила закрыть тему Усманова, "пока по-настоящему на вас не рассердилась".

О разводе Усманова и Винер стало известно 6 июля 2022 года. Бизнесмен подал заявление в судебный участок № 205 4 мая, но в начале июля отозвал свой иск. Супруги развелись через ЗАГС. В браке они состояли 30 лет - Усманов и Винер поженились в 1992 году.

Читайте также

Фото: Getty Images / Mikhail Svetlov
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке