Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+33+24
Иерусалим
+33+23

Салат

А
А

10-летняя девочка вышла замуж за несколько дней до своей смерти

В то время как большинство детей мечтали об игрушках или поездке в Диснейленд, ее дочь всегда мечтала о крепкой семье.

09.08.2023
Источник:Детали

Эмма Эдвардс мечтала выйти замуж за своего одноклассника Дэниела Маршалла Кристофера. "Свадьбу" они хотели устроить прямо в начальной школе, но учитель не разрешил им провести церемонию. Однако настоящая любовь побеждает любые преграды: задуманное удалось осуществить, а через 12 дней после этого Эмма умерла от лейкемии. Об этом пишет NY Post.

В апреле прошлого года Эмме Эдвардс был поставлен диагноз "острый лимфобластный лейкоз". Ее родители Алина и Аарон Эдвардс надеялись, что дочери удастся победить болезнь, ведь этот вид рака хорошо лечится в детском возрасте. Однако в июне врачи сообщили им, что шансов на выздоровление у 10-летней Эммы нет и жить ей осталось совсем недолго.

"Мы собирались попробовать другое лечение, но нам сказали, что жить ей осталось, скорее всего, от нескольких дней до недели. Мы совсем не ожидали услышать такое. Это был удар ниже пояса", - рассказала 39-летняя Алина Эдвардс.

Читайте также

По ее словам, в то время как большинство детей мечтали об игрушках или поездке в Диснейленд, ее дочь всегда мечтала о крепкой семье. "Эмма больше всего на свете хотела выйти замуж, стать хорошей женой и родить троих детей. Она была просто душка. И мы постарались осуществить ее главную мечту", - добавила она.

После того как врачи назвали ужасный прогноз, Алина позвонила матери одноклассника ее дочери Дэниела, и они немедленно начали подготовку к "свадьбе".

"Все должно было произойти очень быстро. Мы организовали свадьбу менее чем за два дня. Было сто человек гостей, церемонию вел наш друг, который прочитал фрагмент из Библии. А ее лучшая подруга стала подружкой невесты. У Дэниела золотое сердце, и он правда очень любил Эмму", - поделилась воспоминаниями мать девочки.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке