Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+31+22
Иерусалим
+33+19

Салат

А
А

Новый фильм с Галь Гадот завоевал любовь арабов

За изобилие экш-сцен фильм уже называют женской версией бондианы и "Миссий" с Томом Крузом.

23.08.2023
Источник:Jewish.ru
Фото: Getty Images / Albert L. Ortega

Фильм "Каменное сердце", в котором Галь Гадот играет засекреченного спецагента, занимает первое место рейтинга Netflix в 93 странах, в том числе в шести арабских. Шпионский триллер, премьера которого состоялась 11 августа, лидирует в Египте, Ливане, Иордании, Катаре, Кувейте и Омане. В некоторых из этих стран фильмы с участием израильской звезды ранее были запрещены, отмечает издание The Times of Israel.

По сюжету, сотруднице секретного международного миротворческого агентства Рэйчел Стоун (Галь Гадот) поручено предотвратить похищение высоко технологичного оружия под кодовым названием "Сердце", способного взломать любую систему безопасности. Выполняя задачу, Стоун предстоит понять, кто в реальности друг, а кто враг, и, вопреки указаниям руководства, действовать по велению сердца.

За изобилие экш-сцен фильм уже называют женской версией бондианы и "Миссий" с Томом Крузом. Даже концовка фильма намекает на то, что Netflix хочет сделать из Стоун полноценную франшизу или хотя бы выпустить сиквел. Но это, отмечают критики, всецело зависит от успеха фильма и количества просмотров боевика на стриминговом сервисе.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке