Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+33+26
Иерусалим
+33+21

Салат

А
А

Мужчина потратил целое состояние, чтобы стать выше

Еще в 14 лет он перестал расти, это стало причиной глубочайшей депрессии: парень подсознательно связывал мужественность с высоким ростом.

Маша Семенова
07.09.2023
Источник:Super
Фото: ShutterStock

Исторически сложилось так, что своей внешностью чаще недовольны женщины, но даже они редко решаются на тяжелейшую операцию по увеличению роста. А Дэниел Фарборд из Канады мечтал о ней с подросткового возраста. Дело в том, что еще в 14 он перестал расти, это стало причиной глубочайшей депрессии: парень подсознательно связывал мужественность с высоким ростом.

И вот в свои 27 Дэниел отправился в Турцию, прихватив около 30 тысяч долларов, чтобы наконец сделать операцию, о которой грезил много лет. Процедура предполагала несколько этапов: перелом бедра, установку стержней и внешних фиксаторов, а затем подкручивание их специальным ключом в течение четырех месяцев. После того как кости срослись, парню удалили фиксаторы, после чего его рост увеличился на восемь сантиметров - с 170 сантиметров до 178.

Несмотря на то что реабилитация была тяжелой, Дэниел ни капли не жалеет о своем решении. Он рассказал Metro, что жизнь его изменилась: сейчас канадец с уверенностью может сказать, что счастлив.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке