Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+33+24
Иерусалим
+32+22

Салат

А
А

"Фауда" возвращается с пятым сезоном

Поклонникам сериала придется подождать еще немного, чтобы узнать больше о сюжете сезона и о том, когда выйдет в эфир самый продолжительный израильский боевик.

14.09.2023
Источник:Лехаим
Лиор Раз. Фото: zahav.ru / Гарри Резниковский

Поклонники популярного израильского сериала "Netflix" "Фауда" будут рады узнать, что он возвращается с пятым сезоном, пишет журналистка "Jewish Chronicle" Роза Доэрти.

Исполнительный директор израильской телекомпании "Yes" Илан Сигал подтвердил, что следующая часть боевика уже снята и скоро появится на экране. Сигал появился на ежегодном мероприятии Yes "Bar Series" вместе с соавтором сценария сериала Ави Иссахаровым, чтобы поделиться новостями.

Популярный сериал "Netflix" выпустил свой четвертый и, как предполагалось, последний сезон в начале этого года. Но, по данным израильского издания "Ynet", после затяжных переговоров между каналом и создателями "Фауды" было решено продолжить сериал на пятый сезон. Поклонникам сериала придется подождать еще немного, чтобы узнать больше о сюжете сезона и о том, когда выйдет в эфир самый продолжительный израильский боевик.

Выступая в 2019 году, один из создателей сериала Иссахаров рассказал, что текущие события в Израиле часто предоставляют идеи для сериала, но что еще "страннее, так это то, что, то о чем мы говорим в сериале, происходит в реальной жизни. Это случилось с командой, и это очень странно".

Читайте также

Иссахаров, израильский журналист, написал сценарий популярного сериал вместе с его звездой Лиором Разом почти 10 лет назад. Ожидается, что оба вернутся, чтобы написать сценарии для пятого сезона. Премьера сериала "Фауда" состоялась в 2015 году и вызвала восторженные отзывы. В нем рассказывается история героя боевиков Дорона, которого играет Раз. Раз снимался как в израильских, так и в американских проектах, в том числе в фильмах Майкла Бэя "6 Underground" и "Операция Финал" вместе с американским актером Оскаром Айзеком. В интервью JC в 2022 году Раз рассказал, что съемки напомнили о многих старых травмах, полученных им во времена службы в элитном подразделении ЦАХАЛа "Дувдеван". Он заявил: "Это открыло много ран. Для меня это произошло через актерскую игру, а не через писательство или творчество. Например, в прошлом сезоне я разговаривал с персонажем в его могиле. Я начал плакать и не мог остановиться около получаса. Съемочная группа просто оставила меня; я не мог остановиться, потому что все вышло наружу".

Раз также рассказал о том, как процесс съемок сериала почти стал для него моментом катарсиса, поскольку ему пришлось пережить боль потери своей девушки в результате террористической атаки, когда они были подростками.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке