Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+32+20

Салат

А
А

Софию Ротару успокоил раввин

Аркадий Укупник вспомнил, как София Ротару устроила истерику на борту самолета. Успокоить певицу смог раввин, который сидел на соседнем кресле.

19.09.2023
Источник:Лента.ру

Российский исполнитель Аркадий Укупник вспомнил о том, как советская и украинская эстрадная певица София Ротару устроила истерику на борту самолета. Об этом он сообщил в эфире программы "Звезды сошлись" на телеканале НТВ.

Читайте также

Музыкант поведал, что несколько лет назад оказался вместе с Ротару на борту лайнера, летевшего из Киева в Москву. По каким-то причинам пилоты не смогли посадить самолет с первого раза и ушли на второй круг, что вызвало у артистки, страдающей аэрофобией, страх, ее буквально затрясло.

"В этот момент наша звезда, которая вообще не летает на самолетах, начала паниковать, стала причитать: "Зачем я полетела? Я же хотела поездом, я же не летаю". Паника была дикая", - рассказал певец.

Укупник добавил, что успокоить певицу смог раввин, который сидел на соседнем кресле. Он поведал артистке, что везет деньги в московскую синагогу, а потому высшие силы не допустят авиакатастрофы.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке