Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+29+23
Иерусалим
+31+19

Салат

А
А

В Израиль летит актер, который призывал расстрелять Максима Галкина

В Израиле появились посты с требованием не допустить гастроли знаменитого советского актера и режиссера, призвавшего расстрелять Максима Галкина.

Элла Горецкая
21.09.2023
Источник:9tv.co.il

В израильском русскоязычном сегменте Facebook опубликованы посты, в которым сообщается о планируемом выступлении известного советского и российского актера и режиссера Сергея Никоненко в еврейском государстве.

Авторы постов утверждают, что Никоненко является ярым сторонником военных действий на Украине.

Согласно информации на сайте "Касса Bravo", с 21 по 28 января будущего года в Израиле покажут спектакль "Не в свои сани не садись", в котором принимают участие Никоненко и известная актриса Ирина Муравьева.

Стоимость билетов - от 206 шекелей.

В июне 2022 года Сергей Никоненко прокомментировал ситуацию с актрисой Чулпан Хаматовой: "Жалко девчонку, она талантливая. А там она кому нужна? Ну что она там будет делать? Посмешище. Она нашла куда бежать, латвийцы же нас ненавидят, весь русский народ. А сколько они памятников военных снесли? Это же все против нас, а она к ним. Забыла свою историю".

В январе 2023 года народный артист РСФСР Сергей Никоненко заявил, что "Максима Галкина надо расстрелять".

"Я не могу ничего сказать по поводу лишения "уехавших" званий или имущества, это дело президента. Только он может решить, как поступать в этом случае. Будь моя воля, я бы всех изменников родины расстреливал", - заявил Никоненко в беседе с журналистом издания "Московский комсомолец".

Журналист уточнил: "Что, и Максима Галкина тоже? Буквально, что ли?" "Галкина расстрелять, да! Из пистолета, который стреляет дерьмом. Тьфу, мне даже противно о нем говорить. Забыть, как кошмарный сон, и все!" - ответил Никоненко.

Никоненко заявил о полной поддержке военных действий против Украины: "Я жду победу над этими сволочами-бандеровцами, насильниками и фашистами. Фашизм не имеет национальности. Он может быть любой национальности".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке