Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+19+10
Иерусалим
+14+8

Салат

А
А

Венедиктов рассказал, чем занимается в Израиле Чубайс

Известный российский экономист и политик, бывший министр финансов РФ Анатолий Чубайс, проживающий сейчас в Израиле, занимается вместе с женой Авдотьей Смирновой вполне патриотической деятельностью.

Станислав Окуневич
17.10.2023
Источник:9tv.co.il
Фото: Getty Images / Mikhail Svetlov

Об этом сообщил в "Телеграме" Алексей Венедиктов, бывший главный редактор бывшей радиостанции "Эхо Москвы".

"Чубайс с Дуней в Израиле закупили и развозят гуманитарную помощь для пострадавших от террористической атаки ХАМАСа", - написал Венедиктов, сопроводив пост соответствующими фотографиями.

Фото: снимок с экрана

Читайте также

Ранее публиковались сообщения о том, что Чубайс с женой покинули Израиль, что вызвало некоторое злорадство со стороны как российских нелюбителей "релокантов", так и бывших россиян, недовольных присутствием бывшего председателя корпорации "Роснано" в Израиле.

В частности, отъезду Чубайса обрадовался бывший российский, а ныне израильский миллиардер Леонид Невзлин, намекнувший, что тот уезжает отовсюду, где становится опасно.

Однако злопыхатели оказались посрамленными: спустя несколько дней Чубайс со Смирновой вернулись в Израиль, объяснив журналистам, что отлучались в Эмираты. А теперь, судя по фотографиям, они еще и занялись активной общественной деятельностью в пользу военнослужащих и жителей юга.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке