Zahav.СалатZahav.ru

Четверг

Салат

А
А

Галь Гадот: "Я хочу представлять Израиль на мировой арене"

Всемирно известная израильская актриса не оставила претензии телеведущей без внимания и объяснила, что ее слова были неверно истолкованы.

23.10.2023
Источник:Детали
Фото: Getty Images / Albert L. Ortega

Израильская телеведущая и журналист Офира Асаяг раскритиковала Галь Гадот за удаленную вскоре после публикации сторис в Instagram, где она осуждает гибель невинных людей с обеих сторон израильско-палестинского конфликта. Всемирно известная израильская актриса не оставила претензии телеведущей без внимания и объяснила, что ее слова были неверно истолкованы. Об этом пишет The Jerusalem Post.

Галь Гадот написала в ответ на обвинения Асаяг: "Офира, любовь моя, мне жаль, если мои слова были поняты не так, как я хотела. Все, чего я хочу, - это представлять Израиль на мировой арене, проливая свет на трудности, с которыми мы сталкиваемся, и заручиться международной поддержкой против наших критиков. Я буду продолжать делать все, что в моих силах, чтобы голос Израиля звучал повсюду. Мое сердце болит, и моя душа тяжела от горя из-за происходящих событий. Но я не сомневаюсь, что наш народ выдержит… Ам Исраэль Хай". Сегодня страница актрисы в Instagram, на которую подписаны более 109 миллионов пользователей, полностью посвящена более 200 заложникам, по сей день находящимся в секторе Газа.

"Галь, мы гордились тобой все эти годы. В этот критический момент мы хотим, чтобы ты стояла рядом с нами, а не отдельно от нас. Твоя сила неоценима, и мы переживаем тяжелые времена. Будь рядом, - ответила ей телеведущая. - Прежде всего, давай помнить, что мы все евреи. Мы один народ, и другой родины у нас нет".

Напомним, ранее Офира Асаяг, на которую в Instagram подписаны более 1,3 миллионов пользователей, раскритиковала актрису у себя на странице. "Галь Гадот, ты написала, а потом удалила это! Я несколько раз воздерживалась от ответа тебе, потому что понимаю твою заботу о своей карьере и средствах к существованию. Но на этот раз ты перешла черту, - написала она. - Ты живешь в голливудском фильме, по своему желанию включая и выключая свою израильскую идентичность".

Читайте также

Как ранее писали "Детали", Галь Гадот была в числе первых из более чем 1000 лидеров индустрии развлечений, подписавших открытое письмо, призывающее актеров, сценаристов, режиссеров, комиков и других представителей сообщества настойчиво высказать противодействие радикальному движению ХАМАС, поддержать Израиль, воздержаться от распространения дезинформации о войне и сделать все, что в их силах, чтобы убедить террористическую организацию вернуть невинных заложников их семьям.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке