Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+32+27
Иерусалим
+31+21

Салат

А
А

Лев Лещенко заявил, что у него нет друзей среди представителей шоу-бизнеса

По его мнению, в сфере шоу-бизнеса сейчас много зависти, тогда как раньше отношения между звездами были более теплыми.

28.10.2023
Источник:Лента.ру
Фото: Getty Images / Handout

Народный артист РСФСР Лев Лещенко заявил о том, что у него нет друзей среди представителей шоу-бизнеса. Об этом он сообщил в эфире программы "Откройте, Давид!", доступной на YouTube.

Исполнитель поведал, что среди артистов существуют только коммерческие или приятельские отношения. Более того, по его мнению, в сфере шоу-бизнеса сейчас много зависти, тогда как раньше отношения между звездами были более теплыми - артисты ходили друг к другу в гости и вместе праздновали дни рождения.

"Да, мы общаемся. Но с вокалистами я, например, не дружу. С Колей Басковым мы часто бываем в одной компании, но общаемся именно по-товарищески", - рассказал исполнитель.

Читайте также

При этом Лещенко подчеркнул, что у него есть известные друзья, которые прожили с ним всю жизнь - это юморист Владимир Винокур, а также композитор Вячеслав Добрынин.

"Со Славой (Вячеславом Добрыниным - прим. "Ленты.ру") я прожил жизнь. Мой любимый человек, композитор. К сожалению, он сейчас болен… Мы с ним прошли по разным маршрутам жизни", - рассказал артист.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке