Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+19+10
Иерусалим
+14+8

Салат

А
А

Путин: "Надо понимать, где корень зла. Где паук, который пытается опутать паутиной весь мир"

Путин выступил на совещании в связи с антисемитскими погромами в Дагестане. Да-да, он объяснил, где корень зла.

30.10.2023
Источник:Meduza

Для раскола России используют ситуацию на Ближнем Востоке, применяют самые разные средства, изощренные технологии информационной агрессии. Те, кто стоит за конфликтом, будут использовать его последствия, чтобы столкнуть людей по всему миру - в этом цель геополитических кукловодов. Новый виток кризиса начался с террористической атаки против Израиля, но вместо наказания террористов началась месть по принципу коллективной ответственности.

Мы должны понимать, кто организует смертельный хаос. Заказчики действуют в открытую и нагло: именно США и их сателлиты - главные бенефициары нестабильности, которые извлекают кровавую ренту. США экономически слабеют, но не хотят с этим мириться. За трагедией палестинцев, за бойней на Украине (Путин говорит именно "на Украине", - прим. "Медузы") и за другими конфликтами стоят правящие элиты США - это очевидно для всех. Не добиваясь результата на поле боя, они пытаются расколоть нас изнутри. Они дискредитируют страны, которые настаивают на прекращении огня в секторе Газа, даже ООН подвергается травле.

Надо понимать, где корень зла. Где паук, который пытается опутать своей паутиной весь мир, использует одураченных людей на территории Украины. События в Махачкале инспирированы через социальные сети, не в последнюю очередь с территории Украины с помощью западных спецслужб. На Украине под руководством западных покровителей пытаются инспирировать погромы в России. Я не уверен, что об этом даже знают в Штатах - неплохо бы им провести расследование, чем занимаются спецслужбы в Украине. Мрази (Путин действительно использовал это слово, - прим. "Медузы"), по-другому сказать невозможно.

Читайте также

Фото: Getty Images / Contributor
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке