Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+27+18
Иерусалим
+28+18

Салат

А
А

Ицхак Герцог: "Звери из ХАМАСа отрубили Шани Лук голову"

Ицхак Герцог рассказал, что череп Шани Лук был найден отдельно от тела.

30.10.2023
Источник:Jewish.ru
Шани Лук. Фото: социальные сети

Сегодня стало известно, что гражданка Германии Шани Лук, похищенная террористами из группировки ХАМАС 7 октября, была жестоко убита. Изначально об этом заявила мать 22-летней девушки, затем информацию подтвердил Израиль. "К сожалению, вчера мы получили известие, что моей дочери больше нет в живых", - сообщила мать Шани телеканалу RTL.

Позднее в BILD вышло интервью с президентом Израиля Ицхаком Герцогом. Он рассказал, что череп Шани Лук был найден отдельно от тела. "А это значит, что эти варвары, эти садисты и звери просто отрубили ей голову, когда уничтожали и пытали израильтян без разбора. Это огромная трагедия, я выражаю глубочайшие соболезнования ее семье", - заявил Герцог.

Читайте также

Шани Лук была похищена с фестиваля Nature Party, который проходил на юге Израиля недалеко границы с сектором Газа. 7 октября в сети распространилось видео, на котором была запечатлена полуголая женщина, лежащая вниз лицом в кузове грузовика. Родственники опознали Шани по дредам и татуировке. Позднее прошел слух, что девушка жива, и долгое время родственники Шани верили, что ее удастся вытащить из Газы живой.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке