Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+19+10
Иерусалим
+14+8

Салат

А
А

Женщина испекла пирог и отравила всю свою семью

Череду загадочных смертей несколько месяцев расследовала полиция австралийского штата Виктория. И только сейчас стало известно, кто мог быть к ним причастен.

04.11.2023
Источник:Super
Фото: Reuters

Это 49-летняя домохозяйка Эрин Паттерсон, родственница всех трех погибших и еще одного пострадавшего. По основной версии следствия, 29 июля женщина пригласила на ужин двух свекровей, родную сестру и ее мужа, где и накормила популярным пирогом "Веллингтон". Согласно рецепту, начинка блюда состоит из мяса и грибов, в авторском варианте Эрин они оказались ядовитыми.

Читайте также

Женщина вину отрицает: когда стало известно о том, что все, кроме мужа ее сестры, скончались в больнице от пищевого отравления, Эрин плакала на камеру. После задержания она утверждала, что грибы для начинки покупала в супермаркете и азиатском магазинчике недалеко от дома. Самой Паттерсон, по ее словам, тоже было плохо, на следующий день после ужина она якобы обращалась к врачу с болями в животе и диареей. Но Эрин, разумеется, никто не верит.

Известно, что среди гостей должен был быть ее бывший муж - вероятно, именно для него и предназначался пирог. Сейчас следствие ждет полного выздоровления выжившего, единственного, кто может рассказать о том коварном ужине правду.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке