Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+21+12
Иерусалим
+17+10

Салат

А
А

Житель Хайфы напал на соседей, занимавшихся сексом перед открытым окном

Мужчина наблюдал за сексуальной жизнью чужих ему людей в течение трех месяцев, поскольку они не закрывали окна.

05.12.2023
Источник:NEWSru.co.il
Фото: ShutterStock

Житель Хайфы признан виновным в преступном посягательстве, нападении и вторжении в частную жизнь после того, как решил самостоятельно разобраться с соседями, занимавшимися сексом с открытыми окнами напротив его окна.

Сайт "Маарив" пишет, что жалоба на мужчину была подана после того, как он ворвался в квартиру сексуально активной пары и начал кричать, что убьет их, если они не прекратят разврат. По словам пары, когда сосед ворвался в их квартиру, у них находился гость, который помог им выставить за дверь ответчика.

Подписывайтесь на телеграм-канал zahav.ru - события в Израиле и мире

Мужчина утверждает, что он был вынужден наблюдать за сексуальной жизнью чужих ему людей в течение трех месяцев, поскольку они не закрывали окна. По его словам, из-за подобного поведения соседей его жена и ребенок все это время не могли пользоваться балконом в их квартире. Мужчина также говорит, что он обращался в полицию, но его жалоба была отклонена "за отсутствием состава преступления".

Читайте также

Адвокат мужчины Моти Леви назвал "смехотворными" обвинения, предъявленные его клиенту судом. По словам адвоката, сложилась абсурдная ситуация - истцы устраивают оргию перед открытым окном, а затем обвиняют других в посягательстве на их частную жизнь.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке