Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+33+24
Иерусалим
+32+22

Салат

А
А

Актрисе, поддержавшей Израиль, пришлось извиниться

Американская актриса выступила в поддержку Израиля, но за некоторые слова ей пришлось извиняться.

05.12.2023
Источник:Детали
Фото: Getty Images / Jamie McCarthy

Актриса и продюсер Джулианна Маргулис, активно выступающая в поддержку Израиля в войне против ХАМАСа, принесла извинения за свои недавние высказывания, связывающие чернокожих и представителей ЛГБТ-сообщества с антисемитизмом. "Я не хотела, чтобы мои слова сеяли дальнейший раскол", - подчеркнула она в эксклюзивном заявлении для Deadline.

57-летняя Джулианна Маргулис появилась в качестве гостьи в очередном выпуске подкаста своего коллеги "The Back Room with Andy Ostroy", который вышел в эфир 21 ноября. В беседе Энди Острой упомянул о ненависти к евреям в США и отметил, что больший шум в студенческих городках сегодня поднимается из-за использования "неправильных местоимений". Маргулис ответила ему, что эти дети, извергающие антисемитскую ненависть, которые хотят, чтобы их называли "они", понятия не имеют, что по приезде в исламскую страну "будут первыми обезглавлены, и их головами будут играть на поле в футбол". "И вот кого они поддерживают? Террористов, которые не хотят, чтобы женщины имели своих прав? А ЛГБТК-людей казнят?" - спросила она.

Подписывайтесь на телеграм-канал zahav.ru - события в Израиле и мире

Маргулис также выразила разочарование поведением афроамериканцев. "Тот факт, что вся чернокожая община не поддерживает нас, по моему мнению, говорит о том, что либо они просто не знают, либо им промыли мозги, чтобы они ненавидели евреев", - заявила актриса. Она вспомнила, как недавно "Black Lesbian Club" Колумбийского университета вывесил таблички с надписью: "Евреям вход запрещен" на своем мероприятии. "В "Утреннем шоу" я играю журналистку-лесбиянку, и меня это оскорбило даже больше как лесбиянку, чем как еврейку", - призналась она.

Читайте также

Высказывания Джулианны Маргулис вызвали волну негатива и резкой критики в социальных сетях. "Я в ужасе от того факта, что заявления, которые я сделала в недавнем подкасте, оскорбили сообщества чернокожих и представителей ЛГБТКИА+ сообщества, которых я искренне люблю и уважаю", - сказала звезда сериалов "Скорая помощь", "Хорошая жена", "Клан Сопрано", и "Утреннее шоу".

"Я хочу быть на 100% ясной: расизм, гомофобия, сексизм или любые предрассудки в отношении чьих-либо личных убеждений или идентичности мне отвратительны, точка. На протяжении всей своей карьеры я неустанно работала над борьбой с ненавистью всех видов, искоренением антисемитизма, заявлениями против террористических группировок, таких как ХАМАС, и созданием единого фронта против дискриминации. Я не хотела, чтобы мои слова сеяли дальнейший раскол, за что я искренне извиняюсь", - заключила Джулианна Маргулис.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке