Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+19+10
Иерусалим
+15+7

Салат

А
А

Ноа Кирел, Рита, Ярдена Арази, Наркис и Захава Бен прославят храбрость женщин

Праздничное мероприятие зажигания первой ханукальной свечи, посвященное героизму женщин Израиля, особенно женщин из населенных пунктов рядом с сектором Газа, пройдет в этот четверг в Офакиме.

05.12.2023
Источник:salat.zahav.ru
Ноа Кирел. Фото: пресс-служба

Приветствовать героинь вызвались лучшие певицы Израиля - Ноа Кирел, Рита, Ярдена Арази, Наркис, Захава Бен. Хен Зандер , чья сестра Ноа была убита на фестивале в Реим.

Ализа Данино, жена мэра Офакима Ицика Данино, которая является одним из организаторов мероприятия, сказала: "Из великой тьмы возникает великий свет. Это свет мужества женщин, ставших символом битвы за свой дом. Это свет женщин и девочек, похищенные из своих домов и с фестиваля на природе и подвергшихся ужасным издевательствам, свет похищенные матерей с детьми на руках. Это свет героических бойцов, давших отпор террористам и спасшие жизни тысяч людей".

Читайте также

Во время мероприятия участники выступят матери, жены и дочери и члены семей похищенных, которые до сих пор находятся в плену ХАМАСа.

Мероприятие пройдет в этот четверг в Офакиме в 17.00. Оно было организовано волонтерами при участии жен всех мэров и глав местных советов населенных пунктов, граничащих с сектором Газа.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке