Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+21+12
Иерусалим
+17+10

Салат

А
А

Киркоров жертвует Белгороду, Собчак теряет деньги: что происходит с участниками "голой" вечеринки

Казалось бы, шумиха скоро утихнет. Но в этот раз что-то пошло не так, даже поп-короля Киркорова, которого считали неприкосновенным, вырезали из программ.

Ирина Себелева
11.01.2024
Источник:Maxim
Фото: социальные сети

Прошло почти три недели с закончившейся скандалом предновогодней вечеринки Насти Ивлеевой с дресс-кодом almost naked ("почти голышом"). За это время суд успел признать тусовку пропагандой нетрадиционных отношений, сам клуб Mutabor, где гулял бомонд, обвинили в нарушении санитарно-эпидемиологических требований, а звезд, засветившихся на откровенных фото, вырезали из праздничных эфиров и отменили им концерты.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Казалось бы, шумиха скоро утихнет: произойдет что-то еще не менее знаменательное и про голых звезд все забудут. Но в этот раз что-то пошло не так, даже поп-короля Филиппа Киркорова, которого считали практически неприкосновенным, вырезали не только из новогоднего фильма на ТНТ и праздничной "Песни года". Первый канал вырезал выступления Филиппа Киркорова и Глюкозы, которая тоже была на той вечеринке, из "Рождественского вечера с Григорием Лепсом". На концерте 24 декабря звезды выступали, но в телеверсию их номера не вошли.

Недосчиталась гонораров и Ксения Собчак.

"Я потеряла порядка 15 млн рублей на отмене мероприятий, - рассказала ведущая в соцсетях. - Но деньги - не главное. Важны уроки, которые мы извлекаем из тех или иных ситуаций. Все ошибаются. Все падают. Но важно делать выводы, проявлять человечность и не травить упавших".

Рассказываем, что сейчас происходит с другими участниками "голой" вечеринки и как они пытаются восстановить пошатнувшуюся репутацию.

Филипп Киркоров

Фото: Getty Images / Pascal Le Segretain

Филипп Киркоров лишился больших концертов в России, но начал Новый год с концерта в Дубае. Со сцены, впрочем, в очередной раз признался в любви к родине и заявил, что не представляет жизни без России.

А накануне музыкант заявил в соцсетях, что пожертвует гонорар за участие в "Новогодней маске" жителям Белгородской области, пострадавшим при обстрелах в новогодние праздники.

"Я принял решение передать мой гонорар за участие в телепроекте „Новогодняя маска" на телеканале „НТВ" пострадавшим от бесчеловечной террористической атаки, происшедшей в новогодние дни, жителям города Белгорода", - сообщил артист в соцсетях.

Отметим, что в эфире "Маски" Киркоров все же появился: вырезать полностью кадры с членом жюри не удалось. Но его появление в кадре было минимальным, и его музыкальных номеров зрители не увидели.

Рэпер Vacío

Судьбе музыканта не позавидуешь. Напомним, именно он стал причиной основных возмущений: Николай Васильев (так зовут рэпера) воспринял дресс-код буквально и пришел на вечеринку в одном носке, надетом на интимное место. Уже на следующий день артиста арестовали на 15 суток и оштрафовали на 200 тысяч рублей за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.

В минувшую субботу его, не успев освободить, арестовали вновь - на 10 суток. Как пояснили в Лефортовском суде, Николай Васильев виновен в мелком хулиганстве, сопряженном с неповиновением полицейскому.

По данным СМИ, с ним просто должны были провести профилактическую беседу. Но в ходе разговора молодой человек повторил, как обругал провокаторов, стянувших с него на вечеринке носок, непристойным словом.

"Ему это тут же вменили в вину и отвезли в суд", - рассказал журналистам член ОНК Москвы Алексей Лобарев.

При этом, отмечает правозащитник, в день предполагаемой явки в военкомат Васильев будет также находиться под арестом. "А служба в армии вроде как ему не грозит: в родном Екатеринбурге он якобы не прошел ВВК по здоровью", - говорит Лобарев.

Когда административный арест будет окончен, рэпер, возможно, отправится отдавать долг Родине. Между арестами Васильева успели отвезти в военкомат, где вручили ему повестку. При этом в Екатеринбурге он не прошел медкомиссию по здоровью. Так что в Москве он будет проходить ее снова. По словам Лобарева, музыкант не собирается уклоняться от службы.

Настя Ивлеева

Настю, как организатора вечеринки, оштрафовали на 100 тысяч рублей. Она исчезла из соцсетей, появившись в эфире, только чтобы выразить соболезнования жителям Белгорода. Ходили слухи, что она планирует уехать из России, если хейт не прекратится, и якобы ее даже видели на борту самолета, летевшего в ОАЭ.

Однако Ивлеева сама опровергла слухи, опубликовав видео из Санкт-Петербурга.

"Тут я отдыхаю в эти праздники с семьей, друзьями и близкими, - рассказала знаменитость. - Классное время, когда можно выдохнуть и качественно перезагрузиться. Поэтому рекомендую вам поменьше сидеть в Интернете и побольше проводить времени в эти чудесные деньки с близкими и родными".

Клуб Mutabor

Еще в конце декабря СМИ писали, что владельцы клуба Mutabor собираются подать иск к Ивлеевой и отсудить у нее 70 миллионов рублей за испорченную репутацию клуба. Осуществили ли они свое намерение, неизвестно. Пока что заведение опечатано, решается вопрос о приостановке его работы.

Зато появилась другая новость: Михаил Данилов, учредитель клуба, подарил мощи святого Николая Чудотворца храму Знамения иконы Божией Матери.

Впрочем, сам бизнесмен утверждает, что эти два события никак не связаны. По словам Данилова, он выкупил мощи в Ватикане и привез их в Россию еще в ноябре, но ждал Рождества, чтобы подарить их "любимому храму".

"Мы против мракобесия, мы поддерживаем церковь", - заявил журналистам Данилов.

Читайте также

По материалам Mash, "Осторожно, новости", Baza

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке