Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+21+12
Иерусалим
+17+10

Салат

А
А

Война стала причиной третьего развода серийного убийцы

Приближенные преступника утверждают, что между ним и его избранницей была "настоящая любовь", которую "разрушила война".

15.01.2024
Источник:NEWSru.co.il
Фото: ShutterStock

Особо опасный заключенный, отбывающий четыре пожизненных срока за несколько убийств, три месяца назад женился в стенах тюрьмы, но несколько дней назад он снова развелся: причиной развода стала отмена свиданий с женой вследствие чрезвычайного положения из-за войны "Железные мечи". Приближенные преступника утверждают, что между ним и его избранницей была "настоящая любовь", которую "разрушила война".

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Как сообщает mako.co.il, Адам Италь, приговоренный к четырем пожизненным срокам за два двойных убийства, совершенных в Беэр-Шеве в 2007 году, три месяца назад женился на жительнице Офакима в возрасте около 20 лет. Однако из-за войны Служба тюрем запретила свидания, между молодыми супругами произошла размолвка, и они решили развестись. Влияние оказал также тот факт, что Италь отбывает четыре пожизненных заключения, и нет шансов, что он когда-либо выйдет на свободу.

По словам одного из приближенных заключенного, пара пыталась спасти свой брак, но безуспешно. Свадьба далась преступнику нелегко: он добивался от Службы тюрем разрешения на этот брак, и наконец получил его, после чего брак был заключен в тюрьме в присутствии 10 свидетелей.

Читайте также

Это был уже третий брак Адама Италя, все три были также заключены в тюрьме. Первой женой преступника стала 16-летняя девушка. Затем, три года назад, он женился на бывшей надзирательнице тюрьмы, но пара развелась. Третий брак также оказался не очень успешным.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке