Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+31+24
Иерусалим
+33+20

Салат

А
А

Минздрав Израиля предостерегает от покупки пластырей, якобы помогающих от старения и депрессии

Нет никаких исследований, подтверждающих эффективность этих пластырей, и они не были одобрены министерством.

30.01.2024
Источник:Детали
Фото: ShutterStock

Министерство здравоохранения предостерегает от покупки и использования пластырей X39 компании LifeWave, которые продают как медицинское решение для лечения последствий старения, тревоги, депрессии и посттравматического стрессового расстройства.

После проверки, проведенной минздравом, было установлено, что нет никаких исследований, подтверждающих эффективность этих пластырей, и они не были одобрены министерством для этих целей и/или для каких-либо других целей.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Министерство здравоохранения предостерегает от использования пищевых добавок, таких как таблетки, порошки, настои, мази, микстуры, а также пластырей, которые рекламируют как обладающие целебными свойствами или как препараты для профилактики заболеваний.

Читайте также

Использование этих добавок создает иллюзию лечения, и потребители не обращаются за медицинской помощью, которая им необходима, тем самым подвергая себя опасности.

В министерстве напоминают, что лечебные/профилактические свойства могут быть присвоены медицинским препаратам и лекарствам только после подтверждения их эффективности, безопасности и качества.

За дополнительной информацией можно обращаться на горячую линию по номеру *5400.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке