Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+21+12
Иерусалим
+17+10

Салат

А
А

Королева красоты Израиля покинула страну

Шавит Визель, родившаяся и выросшая в кибуце Беэри, понесшем наибольшие потери 7 октября, внезапно для своих поклонников покинула Израиль.

08.02.2024
Источник:Детали
Фото: социальные сети

Шавит Визель, модель, актриса и обладательница титула "Мисс Израиль-2010", родившаяся и выросшая в кибуце Беэри, понесшем наибольшие потери 7 октября, внезапно для своих поклонников покинула Израиль, перебравшись вместе со своей семьей на Кипр. Об этом сообщает Walla!.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

За время войны 34-летняя Шавит Визель разместила большое количество произраильских постов, а также усиленно работала над повышением осведомленности о похищенных террористами ХАМАСа и о том, что происходило в ее родном кибуце Беэри в "черную субботу". Однако недавно стало известно, что королева красоты Израиля переехала жить за границу.

Шавит Визель и ее семья живут на Кипре уже около полутора месяцев, но, если верить ее словам, она не планирует забывать о родной стране: "Конечно, я буду часто приезжать в Израиль, он прямо здесь, в часе полета. Моя семья в Израиле, мои друзья в Израиле, я, конечно, буду приезжать, но сейчас мы живем здесь".

По словам Визель, идея переезда возникла в ее семье задолго до начала войны, но лишь теперь они готовы сделать этот серьезный шаг. "Мы переехали на Кипр на фоне нового предложения от бизнес-партнера моего мужа. Это волнительно, радостно, интересно и все вместе взятое, - сказала Визель в опубликованном ею в соцсетях видеообращении. - Я больше всего горжусь тем, что в это приключение мы отправились всей семьей. Оно действительно объединило и укрепило нашу ячейку общества, чему я очень рада".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке