Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+18+11
Иерусалим
+16+10

Салат

А
А

Специальная распродажа одежды в порту Тель-Авива - вместе восстановим "Дом на колесах"

Излишки одежды, подаренные общественностью во время войны, будут выставлены на специальной распродаже в порту Тель-Авива.

08.02.2024
Источник:salat.zahav.ru
Фото: Галь Яари

Излишки одежды, подаренные общественностью во время войны, будут выставлены на специальной распродаже в порту Тель-Авива. Все вырученные средства будут направлены на восстановление "Дома на колесах" для молодых людей с ограниченными возможностями.

С 14 февраля в порту Тель-Авива в течение четырех дней будет проходить специальная распродажа одежды, все доходы от которой будут направлены на восстановление "Дома на колесах" в кибуце Урим, расположенном недалеко от границы с сектором Газа, социально-терапевтического реабилитационного центра для детей и взрослых с физическими недостатками.

Фото: Галь Яари

С началом войны образовательный центр был передан для нужд военных. Теперь это место нуждается в ремонте. Ассоциация "Дом на колесах" намерена сделать это за счет доходов от продажи одежды в порту Тель-Авива.

На распродаже будут представлены десятки тысяч предметов одежды, подаренных общественностью семьям эвакуированных, излишки одежды, скопившиеся на "Складе Мая" и теперь вновь переданные в дар. Одежда прошла строгую процедуру сортировки, часть из них - это новые брендовые вещи из нереализованных запасов, и они будут продаваться по цене от 20 до 50 шекелей за штуку.

Фото: Галь Яари

Авив Шпигельман, генеральный директор ассоциации "Дом на колесах": "Как ассоциация и как компания, мы обязаны восстановить деятельность "Дома на колесах" около сектора Газы, и продажа одежды в порту является возможностью для общественности быть частью этого благотворительного проекта. Приглашаем всех стать партнерами в этом важном деле. К тому же это еще и возможность приобрести качественную одежду по доступным ценам".

Распродажа пройдет в здании 1 порта Тель-Авива (на юге порта, недалеко от пляжа Metzitzim) 14-17 февраля с 10:00 до 22:00. 20:00.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке