Красная рыба, шпинат и помидоры - это не только вкусные, но и очень полезные продукты. Они содержат множество витаминов, минералов, антиоксидантов и жирных кислот, которые благотворно влияют на здоровье человека.
Поэтому такой рецепт обязательно принесет пользу организму и поможет насытить его необходимыми микроэлементами перед началом весны.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире
Ингредиенты:
• Красная рыба - 300 г;
• Сливки - 150 мл;
• Помидоры - 200 г;
• Чеснок - 2 зубчика;
• Шпинат;
• Соль, перец;
• Масло.
Рецепт приготовления:
1. Отправьте рыбу обжариваться на растительном масле до образования золотистой корочки. После этого переложите ее на тарелку или любую другую посуду.
2. В сковороду выложите чеснок с помидорами и кусочком сливочного масла. Обжарьте немного, после чего смешайте с промытыми листьями шпината.
3. Залейте сливками, посолите и поперчите в зависимости от своих вкусовых предпочтений.
4. Выложите кусочки рыбы в сковороду и тушите все вместе 2 минуты.
Приятного аппетита!