Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+15+10
Иерусалим
+11+7

Салат

А
А

Рыба в сливочном соусе: вкусно и полезно

Для приготовления такой рыбы понадобится несколько базовых ингредиентов, а специи можно добавлять по своему вкусу.

Александр Воейков
19.02.2024
Источник:МЕТА.UA
Фото: instagram / vistovska_cooking

Красная рыба, шпинат и помидоры - это не только вкусные, но и очень полезные продукты. Они содержат множество витаминов, минералов, антиоксидантов и жирных кислот, которые благотворно влияют на здоровье человека.

Поэтому такой рецепт обязательно принесет пользу организму и поможет насытить его необходимыми микроэлементами перед началом весны.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Ингредиенты:

• Красная рыба - 300 г;
• Сливки - 150 мл;
• Помидоры - 200 г;
• Чеснок - 2 зубчика;
• Шпинат;
• Соль, перец;
• Масло.

Рецепт приготовления:

1. Отправьте рыбу обжариваться на растительном масле до образования золотистой корочки. После этого переложите ее на тарелку или любую другую посуду.

2. В сковороду выложите чеснок с помидорами и кусочком сливочного масла. Обжарьте немного, после чего смешайте с промытыми листьями шпината.

3. Залейте сливками, посолите и поперчите в зависимости от своих вкусовых предпочтений.

4. Выложите кусочки рыбы в сковороду и тушите все вместе 2 минуты.

Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке