Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+23+15
Иерусалим
+21+11

Салат

А
А

Новые сериалы марта 2024-го, которые нельзя пропустить

Новинки мало кто видел, но описания впечатляют. Триллер про Советский Союз с Макгрегором, боевик с Куценко, биография Рокко Сиффреди.

Олег "Апельсин" Бочаров
28.02.2024
Источник:Maxim
Фото: ShutterStock

"Созвездие" (Constellation, Apple TV+)

21 февраля стартовал и будет мучить вас интригами весь март психологический экшен, снятый глобально усилиями европейцев, британцев и американцев. Женщина-астронавт (Нуми Рапас) приземляется на родной Земле после катастрофически неудачной миссии и вдруг понимает, что почти ничего не может вспомнить. Барышня потихоньку сходит с ума - вдруг она вспомнит, как сражалась с чужими в "Прометее"?

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

"Суперсекс" (Supersex, Netflix)

Все известные и неизвестные факты из жизни запредельно крутой звезды кино для взрослых - альфа-самца Рокко Сиффреди. Нас ждет вольная и фривольная интерпретация его жизни. Семисерийный "Суперсекс" снят итальянцами, а в роли постельного титана - Алессандро Борги ("Не будь злым"). Тема богатая, посмотрим, какова реализация.

"Джентльмены" (The Gentlemen, Netflix)

Если вам вдруг померещилось, будто это сериал по мотивам потрясающего криминального фильма Гая Ричи, то вам… не показалось. Так и есть! Восьмисерийное продолжение зажигательной истории про наркомафию и битву бандитских поколений. Будет Винни Джонс, да и сам Гай Ричи красуется в числе постановщиков.

"Джентльмен в Москве" (A Gentleman in Moscow, Paramount+)

Суровый и отнюдь не россиянами снятый триллер про молодой Советский Союз - 1922-го года. Герой Юэна Макгрегора - русский аристократ, которого почти уничтожила социалистическая революция. Теперь он вынужден сидеть взаперти, однако не в тюрьме, а в отеле "Метрополь" у самого Кремля.

"Красный 5" (Premier)

Только что стартовавший комедийный экшен с Гошей Куценко, Денисом Шведовым и Романом Курцыным. Режиссер - Евгений Шелякин, который отметился далеко не проходным фильмом "Хэппи-энд". В центре сюжета - история о ловле сбежавших из секретных лабораторий суперлюдей.

"New Look: Революция стиля" (The New Look, Apple TV+)

Бен Мендельсон и Жюльет Бинош в солидной и по-современному гламурной исторической драме про становление мира моды, у истоков которого оказались Кристиан Диор, Коко Шанель и другие люди с красивыми именами. Главный в телепостановке - Тодд Кесслер, один из создателей "Клана Сопрано".

"Камера Мотор" (ТНТ)

Павел Рассомахин в комедии, где случилось непоправимое: совершенно безобидный работник видеосалона по собственной тупости попадает в колонию-поселение. От тоски, безделья и избытка энергии он начинает в компании заключенных снимать заново голливудскую классику. ТНТ в своем фирменном стиле.

"Режим" (The Regime, Max)

Сериал британца Стивена Фрирза ("Филомена") с непотопляемой Кейт Уинслет. Фабула привлекательная невероятно: в некоей вымышленной стране Восточной Европы катится к кончине авторитарный режим тирании.

"Мэри и Джордж" (Mary & George, Sky)

Очередная радость ко двору для тех, кто обожает зрелища про королевские дворы. Вечно потрясающая Джулианна Мур вошла в роль герцогини Букингемской Мэри Вильерс. Герцогиня растит для трона сынишку Джорджа (Николаc Голицын), а действие разворачивается в семнадцатом веке понятно где.

Читайте также

"Внутри убийцы" ("Кинопоиск")

Под закат февраля на свет появился и продолжает выкладываться детектив Владимира Мирзоева ("Топи") про психолога и следака, которые на пару в Питере ловят маньяка-душителя с весьма странным творческим почерком. В главных ролях - Анастасия Евграфова и Тихон "Майор Гром" Жизневский. Адаптация криминального романа Майка Омера в российских реалиях. Ну… как бы реалиях.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке