Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+33+26
Иерусалим
+33+21

Салат

А
А

Новый альбом Аллы Пугачевой: что о нем говорят

Алла Пугачева выпустила первый за 16 лет альбом. В альбом вошли концертные версии 20 песен певицы.

Борис Шибанов
02.03.2024
Источник:RTVi

Певица Алла Пугачева выпустила первый за 16 лет альбом. Новая запись получила название "P.S.", на обложке размещена черно-белая фотография Пугачевой и украинского продюсера Нателлы Крапивиной. В альбом вошли концертные версии 20 песен певицы. RTVI рассказывает, какую реакцию вызвал выход нового альбома Пугачевой.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Музыкальный критик Евгений Бабичев

Евгений Бабичев предположил, что альбом Пугачевой "P.S." не станет последним в карьере певицы и сравнил слухи о ее уходе со сцены с ситуацией вокруг Адриано Челентано.

"В серьезном возрасте Челентано дал два больших шоу в прямом эфире в 2012 году, и после этого сразу выпустил большой концертный альбом с "причесанными" версиями тех песен, которые исполнялись на концерте. Тогда все говорили, что история подошла к концу. Вот он ярко, громко хлопнул дверью, но после этого в творческой жизни Челентано было много интересного - альбом с певицей Мины Маццани, а в 2019 году каждую пятницу он выходил в прямом эфире со своим шоу. Я думаю, с Пугачевой прощаться не стоит. Это просто напоминание о себе", - пояснил критик.

Он также предположил, что Пугачева решила отметить презентацией альбома завершение зимы и начало весны, а также допустил, что она "еще может что-то сделать и записать".

Музыкальный критик Владимир Полупанов

Владимир Полупанов призвал не связывать выход альбома с повесткой дня, так как он "готовился давно, задолго до спецоперации и всех последующих событий".

"Нельзя сказать, что Пугачева специально, вопреки всему выпустила его сейчас, когда огребла кучу хейта. Она решила показать, что еще певица, что еще что-то в этой жизни значит, что еще как будто бы что-то делает, хотя, конечно, новых песен Пугачева не записывает, она давно покинула сцену", - сказал он.

Исполнительный директор Zvonko Digital Дмитрий Коннов

По мнению Дмитрия Коннова, новый альбом Пугачевой вряд ли покажет хорошие результаты на стримингах.

"Связано это с тем, что стриминг - это удел в первую очередь молодых людей, у которых достаточное количество свободного времени, чтобы послушать одну и ту же песню раз двадцать за сутки. Чем старше мы становимся, тем меньше у нас свободного времени, и на это свободное время претендует не только и не столько музыка, сколько видео. Количество потребления новой музыки всегда большое, если вам лет 45, то в топ-100 в любом чарте вы не найдете ни одного знакомого имени, а половину не сможете даже прочитать", - пояснил Коннов.

Читайте также

Зампред комитета Госдумы РФ по культуре Александр Шолохов

Александр Шолохов скептически отнесся к выходу альбома Пугачевой из-за ее позиции по текущей политической повестке. По его мнению, новая запись представляет собой "попытки бабушки исполнить что-то в современном стиле".

"Я слушать не собираюсь, я ее очень давно не слушаю. Чисто из того, что попытки бабушки исполнить что-то в современном стиле становятся еще более бессмысленными. У меня это не вызывает эстетического удовольствия. Я думаю, что у абсолютного большинства людей схожее мнение. На это все накладывается абсолютное неприятие ее позиции, по крайней мере, для подавляющего числа нашего общества", - заявил он.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке