Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Салат

А
А

Алла Пугачева назвала Стаса Михайлова мудаком после его слов "о возвращении в Россию на коленях"

Алла Пугачева назвала мудаком Стаса Михайлова, после того, как он сказал, что уехавшие артисты "приползут в Россию на коленях".

06.03.2024
Источник:Холод

Обращение к певцу Пугачева выложила в инстаграме.

"Стасик Михайлов, что это с тобой? Это я, безголосая певица, старенькая Алла Пугачева. Да я б встала перед тобой на колени-то. Да ноги не те. Чего ты испугался? Не собираются нормальные люди возвращаться туда. Так что давай, шуруй, зарабатывай, пока можешь. А если уж вернусь, ей-богу, скажу, что думаю. А че, я могу и сейчас. Мудак ты, Стасик!" - сказала Пугачева.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

В прошедшие выходные после концерта "О чем поют 8 марта" Стас Михайлов раскритиковал артистов, которые уехали из России и плохо отзываются о стране.

"Не будем называть по именам, когда вчера смотрел эту передачу, показали людей, которые в адрес нашей страны говорят какие-то неприятные вещи. Я вам скажу так, что это не совсем корректно. Для людей, которые успешны вообще этого делать нельзя. Почему? Потому что они должны понимать две простые вещи: во-первых, Россия их сделала значимыми и узнаваемыми людьми. Как только они перестанут это понимать их не будет как личность. Во-вторых, простая вещь, они на коленях все еще приползут и будут стоять у России и целовать ноги", - сказал Михайлов.

Читайте также

Алла Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным и детьми после полномасштабного российского вторжения в Украину переехала жить в Израиль. После нападения боевиков ХАМАС Галкин сказал, что его семья не собирается уезжать из страны, несмотря на то, что у них есть такая возможность.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке