Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Салат

А
А

Мисс Ирак надела платье с именами заложниц ХАМАСа

Сара Идан, мисс Ирак-2017, пришла на вечеринку Элтона Джона по случаю вручения премии "Оскар" в платье с именами заложниц ХАМАСа.

13.03.2024
Источник:Jewish.ru

Снимок, на котором она позирует в черном пышном платье, к которому прикреплены желтая лента с надписью "Верните их домой" и лоскутки ткани с написанными на них именами женщин, остающихся в плену у ХАМАСа в Газе, она опубликовала в своем Х. "Я придумала этот наряд с именами 19 израильских заложниц, чтобы напомнить миру, что они все еще находятся в плену у террористической группировки ХАМАС", - написала Сара.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Отметим, что на вечеринке присутствовала также 21-летняя Мия Шем, которая провела в плену у террористов 54 дня и была освобождена 30 ноября 2023 года. Девушка была одета в лаконичное белое платье в пол, украшенное золотой брошью в виде ленты. Мия позировала с массивным черным гипсом на руке, которую террористы ей прострелили во время похищения с фестиваля Nova. Руку девушка лечит до сих пор.

Читайте также

По официальным данным, в день нападения на Израиль, 7 октября, террористы угнали в Газу 253 человека. С 24 ноября по 1 декабря в Газе действовал режим временного прекращения огня. За неделю террористами были освобождены 105 гражданских лиц, в том числе 81 израильтянин. Сейчас в плену остаются более 130 заложников. По данным ЦАХАЛа, более 30 из них погибли в заключении, террористы удерживают их тела.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке