Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Салат

А
А

Кроссовки американского президента: почему Джо Байден носит Hoka?

Появление американского президента Джо Байдена в элегантных черных кроссовках американской фирмы Hoka вызвало много шума в СМИ по всему миру.

24.03.2024
Источник:salat.zahav.ru
Фото: Getty Images / Kevin Dietsch

В видео-ролике Inside Edition, посвященном новой обуви Бадена и опубликованном на странице Национального комитета Республиканской парии в соцсети Х (бывшем "Твиттере") отмечается, что "эта конкретная обувь Байдена называется Hoka Transport. Это кроссовки с широкой подошвой, которая, без сомнения, повышает устойчивость и создана для максимального комфорта и поддержки во время ходьбы и путешествий - она создает ощущение "ходьбы по воздуху". Кроссовки Hoka одобрены Американской ортопедической ассоциацией и признаны полезными для здоровья ног".

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Очевидно, что образ жизни и мода последнего времени позволяет выбирать действительно удобную обувь, позволяющую много двигаться и выглядящую при этом элегантно. Насколько элегантно, что даже американский президент выходит в ней на пресс-конференции в Белом Доме.

Hoka Transport - первая "лайф-стайл" модель американского бренда появилась в Израиле в прошлом сезоне и была распродана моментально. Этой весной модель вернусь с апгрейдом.

Верхняя часть кроссовок изготовлена из водонепроницаемого материала Gore-Tex с технологией Gore-Tex Invisible Fit из переработанных и износостойких волокон, что вместе со встроенными отражателями на 360 градусов дает ощущение безопасности.

Сотрудничество с американской компанией Coradura, специализирующейся на производстве сверхпрочных, но дышащих тканей, позволило создать верх обуви, который невозможно порвать даже ножом мясника (проверено).

Фото: пресс-служба WeShoes

Читайте также

Подошва обуви сделана из резины итальянской компании Vibram, которая специализируется на производстве нескользящих подошв для экстремальных условий. Hoka Transport созданы с заботой об окружающей среде из веганских материалов высочайшего качества, большая часть которых пригодна для переработки. Модель, как у Джозефа Байдена, или другие модели Hoka можно найти в сети магазинов WeShoes и на сайте.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке