Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Салат

А
А

Юрий Куклачев призвал разбомбить Европу

74-летний артист цирка считает, что нужно не церемониться с "западными партнерами". Клоун потребовал не щадить никого.

24.03.2024
Фото: Wikipedia

На страшный теракт в Crocus City Hall отреагировали многие артисты. Например, Иосиф Пригожин потребовал публично сжечь пойманных боевиков. Муж Валерии выдвинул инициативу вернуться к практике публичных казней на главных площадях города, не ориентируясь на мнение международного сообщества.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Некоторые из артистов, между тем, обращают внимание на силы, которые стоят за джихадистами. 74-летний Юрий Куклачев убежден, что в данном случае не обошлось без тлетворного влияния Запада. В беседе с журналистами издания "Московский Комсомолец" дрессировщик был категоричен. По его мнению, Россия должна ответить жестко, но справедливо - а именно, бомбежками европейских городов, где "все сидят сытые, пьют шампанское".

"Наш народ сейчас увидел, что с нами сделают Запад и Европа, если они, не дай Бог, нас победят. Они нас будут как куропаток расстреливать, они будут вживлять в нас чипы, чтобы мы были их рабами. Очень все ясно. Нам всем надо сейчас собраться и дать мощный отпор всей этой нечисти, которая собралась в Европе", - рассуждает клоун.

Читайте также

По словам Куклачева, против России ополчилась вся западная цивилизация, а вот исламский мир, напротив, за нас. Артист объясняет это следующим образом: мусульмане осознали, что они не могут доверять "нечестивым, грязным и равнодушным" людям, которые строят свою политику "на уничтожении чистого и прекрасного". Последних же щадить не стоит.

"Они собираются ракеты дальнобойные давать? Те, кто даст - преступники. Значит, их тоже надо бомбить. Зачем ждать? В европейских городах все сидят сытые, пьют шампанское. Когда они поймут, что к ним может из Сибири прилететь наша ракета, осознают, что мы - не щенки, которых можно расстреливать. А мы люди - сильные и мощные, которые могут дать очень серьезный отпор!" - добавил Народный артист РСФСР.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке