Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Салат

А
А

Суп на мясном бульоне и кефир изменили женщину

Без занятий спортом и специальных диет. Женщина раскрыла секрет похудения на 53 кг за 2 года.

Анна Федорова
28.03.2024
Источник:Великая Эпоха
Фото: ShutterStock

Британка Рейчел Даун поделилась секретом, который помог ей за два года сбросить 53 кг без занятий спортом и специальных диет, пишет издание Daily Star.

44-летняя Даун всегда была полноватой, но после рождения второго ребенка ее вес увеличился до 95 кг. После родов она не смогла надеть ни одну вещь, носимую ранее. Женщина впала в депрессию, поскольку ее попытки похудеть не увенчались успехом.

"Я чувствовала тяжесть и дискомфорт. Я стала параноиком по поводу своего веса. Во время беременности мои руки так сильно распухли, что я больше не могла носить обручальные кольца", - рассказала Даун.

Кроме того, из-за болезней ей пришлось пройти пару курсов лечения антибиотиками. После этого у нее развились пищевая непереносимость ряда продуктов, инфекции мочевыводящих путей, постоянные инфекции молочницы и плохое пищеварение.

И тогда Даун занялась поисками продуктов, которые могут ей помочь. В ходе экспериментов женщина выяснила, что суп на мясном бульоне и кефир снимают воспаление и помогают худеть. Свой рацион она пополнила авокадо, орехами, кокосом и сухофруктами. В итоге за два года женщина без усилий похудела на 53 кг.

"Сейчас я чувствую себя лучше, чем в молодости. Продолжаю есть бульон с натуральными продуктами и кефир. Мои кожа, ногти и волосы выглядят просто потрясающе, и пищеварение отличное", - заявила Даун.

Читайте также

Сейчас люди отпускают комплименты по поводу внешности Даун, удивляясь ее стройности и хорошему самочувствию.

Рейчел Даун запустила производство кефира и супа по своим рецептам и теперь владеет двумя компаниями, которые производят продукты для людей и для собак.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке